泰拳嗆秒殺 少林拒戰峨眉接招

cp630921 發表於 2009-12-1 07:54:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 12673
跆拳阿君 發表於 2009-12-1 19:54
換言之
假如今天自家是開武館的 , 你們會接受隔壁武館的來踢管挑戰嗎 ~!??

今天少林一方面確實展現出了,習武之人與世無爭的武德 這樣不對嗎不對嗎??
假如今天真的邀約了泰拳的戰帖!
不是會有更多種門派,更多國家的戰帖邀約,這樣反而給自己找麻煩對吧~!?

另一方面也是保護自家門的一種作為,假使今天輸了泰拳
那少林不就顏面掃地了....

所以不接受很正常
還是鞏固了少林在世界的地位  習武之人就該與世無爭的心態武德

今天不管有沒有接受
都會被批評啦

所以不如就不要接受了  

樓上有人說他是練跆拳道的  真不知道他的武德在哪裡 ............
tailys 發表於 2009-12-1 20:21
我也滿想看轉撥的...
峨嵋耶...
感覺還有看頭的...
追憶楓痕 發表於 2009-12-1 20:22
不是說有工夫無懦夫嗎???哈哈
開玩笑拉    少林打輸中國真的還蠻丟臉
greenwater 發表於 2009-12-1 20:58
想看轉播阿~希望有~
不過泰拳王也太囂張了吧~
別人都要踩到你頭上了~
還不殺雞儆猴一下~以後才會有更多人來挑戰吧~
反正少林又不敢打~
a7d235 發表於 2009-12-1 21:49
文無第一
武無第二

練武之人怎可低頭
KANE000 發表於 2009-12-2 02:56
整天以武德來當逃避的藉口 人敬我一尺 我敬人一丈 泰國沒雞雞的 都把話講成這樣
還再逃避 這跟什麼屁武德已經沒有關西 這是民族尊嚴 出戰吧 打輸不可恥 可恥的是畏戰
若要以修行武術之人 不予他人爭鬥 這理由來逃 早就不該出國表演 收外國子弟 原本就該閉門不開 與世無爭才對
既然出去招搖 就隻道會有這麼一天 少林狗東西 一定以揪沒有再練武了 各各吃肉喝酒 三個字 幹 丟臉
alex9900 發表於 2009-12-2 03:34
泰拳可是世界公認真實有致人於死的格鬥拳術,中國拳術多半是練身且花式動作過多,以表演為主....
larry11 發表於 2009-12-2 04:08
天下武功出少林,
也難怪少林寺不屑隨之起舞,
五隻泰國老鼠豈能撼動中國武學殿堂,
又不是港漫,還屠龍肘咧!
我看請香港龍虎門的眾位好漢迎戰好了。
ninggo 發表於 2009-12-2 09:08
泰拳可是世界公認真實有致人於死的格鬥拳術,中國拳術多半是練身且花式動作過多,以表演為主....
alex9900 發表於 2009-12-1 19:34

武功不等於'舞'功

你應該請你老師別只教你套路

說到底 這嗆聲感覺也只是商業炒作罷了

如果真的要打 應該也不需要那麼高調吧

無庸置疑 這場運動賽事的商業利潤是非常非常高

不過..如果劇情是...峨嵋被泰拳打敗了...少林看不下去出來消滅泰拳...

挖...這編劇也太芭樂了 (說不定這些選手配合演戲的酬勞比打黑拳還迷人 何樂不為呢

所以...觀望觀望!!...不會有太多期待..
samtu777 發表於 2009-12-2 09:28
乾脆叫葦小寶出來打好了.............
用那招 < 抓奶龍爪手 >  !!
不然...大力金剛腿...輕功水上飄也行呀 !!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員