幹恁老母咧!臺大醫科生「啃雞腿嗑泡麵」向老師懺悔!

malcoln 2009-12-1 20:48:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 14630

當然啦,小弟並不是醫科出身,與臺灣大學也沾不上半點邊,
不過學生搞這種花樣,還是系學會起的頭,那就真他媽的了!
洪蘭老師批評的事情到底有沒有?有!既然有,那就認了唄!
那她有沒有一竿子把除了不三不四沒規矩之外的學生都打翻?
沒有嘛!既然沒有,那當學生的不虛心檢討,在那喳呼什麼?
就算學生有意見,又為什麼不直接了當找老師當面溝通討論?
沒的學政客在那裡高來高去放話對嗆找人靠勢想來輸贏一下,
辦研討會送泡麵嗑雞腿表示懺悔?這到底是懺悔還是要嗆聲?
這些渣滓,若是我孩子,我肯定先打斷腿再綁子向老師謝罪!
兒福法是吧?家暴法是吧?「師長」都不在乎了,況乎皮肉?

不過好笑的是,倒是有些媒體開始翻洪蘭老師的底找材料了,
連馬英九、六三三都扯出來,這檔事,與其好笑,毋寧可鄙!

已有(147)人回文

切換到指定樓層
gb9989 發表於 2009-12-1 21:04
有幾個台大教授還出來說不覺得學生有錯.真的是夠了!自甘墮落的老師難怪會有一群不像樣的學生.
風水屋 發表於 2009-12-1 22:27
看著它們啃東西的嘴臉
恩- -
發生了咩事呀?
怎會拍出這一張又一張的醜陋進食照供人幹譙呀@@
完全不明白冏
以上
platop 發表於 2009-12-1 22:32
這年頭啊! 時機歹歹,瘋人特別多,
老師吃飽沒事幹,跑出來教訓學生不像樣,
即使如此,那又干他何事呢??
有薪水領,沒事還找事做啊!!
自討苦吃還是爭取曝光形象呢???
高道德標準就能喝止日益敗壞的風氣麼???
而學生也一味的不像話,
該守的學生本分就是好好鑽研學問,
還"啃雞腿嗑泡麵"呢!!
搞鬥爭老師麼!!
教書的心態有問題,被教的也有爭議,
看在眼裡,只能說"半斤八兩",差不多水準啦!!
別誰笑誰咧!!!
marco82 發表於 2009-12-1 23:07
台灣之光啊,書讀太多腦殘了........
lliw 發表於 2009-12-1 23:12
以他在心理學與神經科學領域的專業
洪蘭是很受人尊敬的
但過去的他常活躍於嚴厲批判時政
現在卻針對學生的現況來加以數次不留情的抨擊
在這個民主社會
被批評的學生當然有發表自我意見的自由
至於社會觀感當然就由人各自解讀了

倒是期待洪老師能夠針對台灣學生的學習狀況與態度作個深入的探討與診斷
也好讓大家了解學生除了不要在課堂上吃東西睡覺之外,更正確的方向
也很想聽聽他如同過去一樣多發表對於時政的看法
kkk333 發表於 2009-12-1 23:47
老師跑出來媒體上放話.教訓學生...這是為人師表的所做所為嗎?
老師沒有權力把學生當掉?
出來媒體放話是為了那樁阿?
想告訴全世界台大醫學院的學生是爛貨?

老師在校園裡.師生關係中一定不是弱勢..
畢竟還是掌握學分的生殺大權..要用媒體放話我就不懂了...
chuwenyu0402 發表於 2009-12-2 00:08
這跟政治不明青紅皂白的人有什麼錯
管洪蘭是什麼人

當學生在演講吃飯,上課吃飯...那你做什麼來上課
難到...動手術順倒吃飯,看病人邊看邊吃飯..
是非價值不分..

台灣人好像越來越不會分對跟錯..
即政治亂像後,又一大亂像

那天這批學生出去,你家人被動手術,邊啃雞腿邊動你家人手術,就知道什麼樣的情況了
wegood 發表於 2009-12-2 00:24
臺大醫科生「啃雞腿嗑泡麵」向老師懺悔
我想起以後得了大病或者是啾啾有問題!
想起他們握雞腿的樣子!
人客阿!
你會讓他們看病嗎?
cute0321 發表於 2009-12-2 00:43
在教育的角度
學生才是主角吧
一堆教授老師 老是把自己當成主角
這些教授就是過的太爽,
講課演講沒人想聽 講的這麼無趣沒內容 自己還不反省
那是這些人好運,若是在外面跟人討口飯吃,恐怕這樣的業績會飯碗不保
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員