世上最幹的事...莫過於此!!

ewq128 2009-12-4 00:54:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 160 16053

幹,保險套居然被我插破..........................................幹幹幹 (很正常的使用啊!!?)

沒想到第一次內射是這種情形!!!

太扯了。

唉,我只能希望事後避孕藥有用吧...

二星期後,她月經沒來,就準備驗孕了!!

幹,四分之一處斷裂。誇張~

有1%的機率要當爸爸了!!~"~

唉,事後藥常吃對女生也不好,看來不知道要手排多久了~

幹*999.....

已有(160)人回文

切換到指定樓層
cute0321 發表於 2009-12-4 01:23
往好處想~~
搞不好 小北鼻將來會是比爾蓋茲第二
(這樣會不會太樂觀 =.=)
風水屋 發表於 2009-12-4 01:34

最近中廣品質保証的避孕藥廣告
雖然我至今還不知道這避孕叫啥名字
但是
應該不是RU486
所以
你可以打打看這個鬼女性私密電話:0800002525
搞不好會有答案吧其實ZZZ
以上

一次就中鏢- -
這算是有心X花花不開
無心X柳柳成蔭嗎??
畢竟我都習慣中出的講...
zongxihuang 發表於 2009-12-4 03:35
你是用有特殊造型的那種套子嗎?我有個朋友因為好奇去情趣商店買了有水果口味的套子用,結果和女友炒完飯拔出來,前面一截套子斷在女方體內意外內射...
當下他犯了個大錯,就是不敢跟女友講...結果那個月他女友月事來排出套子,他被女友海扁一頓兼禁慾數月...不過還好沒懷孕。
一般合格的保險套都有一定的品質在,應該不至於破裂才對?
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-12-4 05:43
? 1%機率? 你知道保險套也不是100%安全的對嗎?
所以不管怎樣都有那1%... 另外事後藥很安全的啦... 就買最貴的就是(這種錢不要省)

另外大大買的保險套是哪家的可以提供給大家參考
861 發表於 2009-12-4 08:05
你保險套是情趣用品店買的吧

記得之前消基會有調查
情趣用品的保險套有很多都是來路不明.品質其爛無比
最誇的的還有一打才賣20元
想也知道品質多麼的爛

也有看過有網友常常使用後小雞雞開始潰爛或是女生產生嚴重的過敏現象

希望你不是那種常常使用.變成台灣第一個太監
普羅米修斯 發表於 2009-12-4 09:01

你應該擔心的是…
有沒有斷裂的部份流落在外?
會不會最後孩子出世時,
頭上載著個膠皮帽…

PS:當爸爸是很開心的事,沒那麼恐怖啦…
WLIFE 發表於 2009-12-4 09:21
你應該擔心的是…
有沒有斷裂的部份流落在外?
會不會最後孩子出世時,
頭上載著個膠皮帽…

PS:當爸爸是很開心的事,沒那麼恐怖啦…
普羅米修斯 發表於 2009-12-4 09:01

那肯定是---未來奧運游泳金牌選手!

任何避孕方式都不可能100%的.
不成功便成咩~~
amd1200 發表於 2009-12-4 09:42
這位大大可別太激烈阿
可不要太粗魯
再厚都會弄破的
fzr750 發表於 2009-12-4 10:48
呵呵~~準備要結婚了嗎??
套子還是買有牌子的啦,免得將來有人要認祖歸宗~~(好鄉土劇的橋段)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員