世上最幹的事...莫過於此!!

ewq128 2009-12-4 00:54:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 160 16092
ewq128 發表於 2009-12-4 10:54
你保險套是情趣用品店買的吧

記得之前消基會有調查
情趣用品的保險套有很多都是來路不明.品質其爛無比
最誇的的還有一打才賣20元
想也知道品質多麼的爛

也有看過有網友常常使用後小雞雞開始潰爛或是女生產生嚴重的 ...
861 發表於 2009-12-4 08:05

當然不是!!!

廠牌:safeway 舒位 衛生套

蜜碼實業有限公司.................

等等去查有沒有這間公司好了~xd

在區臣氏買的..........................................買1送1 = ="

幹,雖小!!

回其他:

斷掉的另一邊被我挖出來了!! = ="

剛查到了→ 看來是衛生署合格的!!

*** 衛署醫器輸字第013799號 ***
註銷狀態   註銷日期   
註銷理由   
有效日期 99/12/13  發證日期 94/12/13  
許可證種類 醫 器  
舊證字號   醫療器材級數   
中文品名 舒位衛生套  
英文品名 SAFEWAY CONDOM  
效能 詳如中文仿單核定本  
醫器規格 THIN(12個/盒),DOT(12個/盒),MIX(12個/盒)。THIN(15個/盒),DOT(15個/盒),MIX(15個/盒)。  
劑型   包裝   
醫器主類別一 L婦產科用裝置  醫器次類別一   
醫器主類別二   醫器次類別二   
醫器主類別三   醫器次類別三   
主成分略述   
限制項目 02輸 入  
申請商名稱 6201098077 蜜碼實業有限公司  
申請商地址 台北市大同區延平北路二段247巷28號7樓  
主製造廠
製造廠名稱 M440010000 THAI NIPPON RUBBER INDUSTRY CO., LTD  
製造廠廠址 LAEMCHABANG INDUSTRIAL ESTATE, 49 EXPORT PROCESSING ZONE 1 THUNGSUKHLA, SRIRACHA , CHONBURI 20230 THAILAND  
製造廠公司地址   
製造廠國別 THAILAND  製程   
CCC號列 40141000102 不含殺精劑之衛生套
Condoms, not containing spermicides  
藥理分類(舊)
dwbmks 發表於 2009-12-4 14:49
還真是雖啊~~只能說~~
大大快去買樂透吧~~
說不定奶粉錢有著落了
有意思 發表於 2009-12-4 14:54
楼主是为了炫耀
1. 他的鸡鸡很大,把套套撑破
2. 他很猛,硬把套套磨破
3. 他吹牛皮功夫很高,硬把套套吹破

哈哈,如果不是套套本来就有损坏,要把套套插破,的确需要楼主强大鸡鸡+强力动作
希望是后者,我会争取向楼主学习
861 發表於 2009-12-4 16:04
檢驗合格的保險套要弄破很難

之前曾經把保險套灌氣.看看灌到多大才會爆開
我們把保險套灌到比足球還大都還沒爆開耶

可見得保險套的韌性有多麼強

但是那些雜牌或是仿冒的.因為有偷工減料
所以就..........
faska 發表於 2009-12-4 16:46
不知道是你的鳥太大!!還是怎樣~
要撐破好像不是很容易吧XD
窮兇大紳公 發表於 2009-12-4 16:50
女方太乾了..我想原因是
wertiouy 發表於 2009-12-4 17:20
大大你真可憐.. 會不會是size不對?
st707044 發表於 2009-12-4 18:17
真厲害!沒想到能把保險套玩到破掉~
acecei 發表於 2009-12-4 18:38
建議使用衛生所的 很耐用.....
狗國 發表於 2009-12-4 19:12
13# 有意思

這篇看起來實在不像炫燿文
所以就不要反應過大了

回主題
懷孕真的有那麼可怕嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員