爛店,爛人

a412581314 2009-12-4 02:15:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7172
話說,小弟認識ㄧ間機車店的老闆
車子是在那邊買的
理所當然保養跟換東西都去那邊
但是感覺每次ㄧ給他保養,就說哪裡壞掉哪裡要換
我都很相信他,都給他全權處理
不過有ㄧ次真的很誇張
傳動要修理到6千??
連我家人都懷疑了
輪胎我換1800跟我說便宜
我也相信,我都沒說我去問同樣的才1200
簽賭牽到跑路,機車店關了
還一直打給我,叫我借你錢
跟你說有困難(小弟是學生),還把我換下來原廠的東西變賣
後來從新開張,只跟我說了ㄧ句,他也沒有辦法
我都不知道該說啥了
還叫我回去給你修理,叫我介紹人
我難保你不會再跑掉
誰敢啊?
話說回來,大大你們感覺我還要跟他追討原廠零件嗎?
為數不少喔

已有(72)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2009-12-4 03:09
還叫我回去給你修理,叫我介紹人+1
-----------------------------------
我會介紹兄弟人・去修理牠・・・讓他回家找媽媽!!

再報案・・・・叫警察去關照!關照!
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-12-4 07:24
算了吧當學個經驗 很多學生或剛出社會的都跟你一樣很菜很嫩... 就是要經歷過才知道
a0952678928 發表於 2009-12-4 07:52
機車的維修本來就是一分錢一分貨
但要是買了沒多久就要修這修那的~未免啟人疑竇
建議大大可以再多問幾家同樣的零件和同樣的廠牌維修的價位大約多少
要是其他維修店在你住的地方附近~那應該價格不會差太多
如果是離住的地方比較遠~甚至是第一次光顧的商家~有可能價格會高一點點
因為人家當你外地來的~可是同一家店光顧久了之後~老闆對你有印象
為了要留住你~所以就會照市價走
還是建議貨比三家不吃虧
fzr750 發表於 2009-12-4 10:52
你真的遇到超級大黑店了~
多介紹飆仔去他店裡光顧,那他大概又得關門了。
WLIFE 發表於 2009-12-4 12:11
話說,小弟認識ㄧ間機車店的老闆
車子是在那邊買的
理所當然保養跟換東西都去那邊
但是感覺每次ㄧ給他保養,就說哪裡壞掉哪裡要換
我都很相信他,都給他全權處理
不過有ㄧ次真的很誇張
傳動要修理到6千??
連我家人都 ...
a412581314 發表於 2009-12-4 02:15

爛店,爛人...
你自己也是個爛好人
faska 發表於 2009-12-4 12:27
靠!!他開出來的價錢你當時應該懷疑才對吧= =
多多問問幾家,畢竟錢歹賺
這種人還是不要接觸~
a412581314 發表於 2009-12-4 14:18
六樓大大說的是阿

變成爛好人了>///<
xzting 發表於 2009-12-4 17:20
黑心商店 原本就很多 吃過一次虧  就不應該再去了
ewq128 發表於 2009-12-4 18:17
輪胎我換1800

--------------------

換這個七百就有了!!!!!!!!!!  評價還不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員