爛店,爛人

a412581314 2009-12-4 02:15:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7203
robindon66 發表於 2012-10-31 17:33
報警處理, 可告他詐欺, 騙錢!
pigrun 發表於 2012-11-2 02:58
輪胎被多黑600  還繼續去同一家嗎 = =
cafesoon 發表於 2012-11-2 03:53
1.賭博真是害人不淺呀~~!!!
2.這種沒有誠信的人~~~當然要~~~告訴你的親朋好友~~~~千萬別去~~
3.記得`~~隨時保持「店家會騙你」的警覺~~,
因為~~他這次誠實~~可能是為了日後讓你自己上門,而好好敲你~~
隨時隨地都要比價~~好嗎??~~!!
fang9081236 發表於 2012-11-2 04:10
買東西當貨比三家~別當濫好人了~
qqwweerr403 發表於 2012-11-2 08:37
我野狼的胎也不過1200~1500
真的是黑店
不過好在已經關了
不會再有人受害!!
pppppp 發表於 2012-11-2 08:46
車子或機車這種東西
一樣要貨比三家才好
這樣才不會被當成羊
不然就如文章上的一樣
價錢隨便人家開
klk369klk369 發表於 2012-11-2 09:28
不管是機車或汽車保養廠
黑店本來就滿天下
常常只要你去修理或保養把車放在那邊人離開了
等你回來的時候大都會聽到老闆跟你說這也壞那也壞都要換而且也給你換好了還放了幾個爛零件在旁邊說是從你的車上換下來的
這時你能怎樣
還不是乖乖付錢了事
像以前我汽車的冷氣有些毛病在平常都去那裡保養的那家保養場問那個老闆
那個老闆竟給我掰了一堆然後說修理要3000多元
還好我沒有給他修後來又去另一家朋友介紹的保養廠檢查
結果只花了三百元換了一個小零件就修好了
lite_wan 發表於 2012-11-2 11:34
機車店很黑,
一進去每次都1800,
毛病都沒修徹底.
回去找他就說要再換其他零件,
越換越貴,最後放棄.
偶的機車會冒白煙,花了8000還說要搪缸,還要好幾千.
其實只要換掉墊片就好,實在騙很大!坑人!
aiforever 發表於 2012-11-2 14:03
這價錢真的差太多了,是該把自己該拿回來的東西要回,什麼叫做沒辦法
也不想想對方也是辛苦在賺錢,隨便卡油的行為實在該受到懲罰!
oldboytw 發表於 2012-11-2 14:07
修機車我都找老店.就怕被黑店吃夠夠.這家機車型還是公佈一下.免得後面繼續害人.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員