我真的快崩潰了!!

peipei0309 發表於 2009-12-9 02:00:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 6712
大健 發表於 2009-12-9 22:30
緊張..跟睡不著,能決解事情嗎!!!
不行就白忙了......很多事情放下在回頭來做反而簡單多了!
changsw 發表於 2009-12-10 01:25
你這樣有可以也是自己給自己的壓力太大,希望能努力把每件事情都做到最好,人的能力畢竟有限,大家都盡力關心你,但是實質幫助我想不太大,你自己必須要調整一下心態,以及適當的調配你的工作以及功課上的時間,適時的跟主管說明你最近功課壓力大,必須多抽點時間處理,請他協助,我相信這樣旁邊的人都能理解你的困難,平心靜氣,不要一直想著,這麼多事情怎麼辦,怎麼辦的,這樣於是無把反而壓力更大,調整一下每件事情輕重緩急,先處理急的事情吧,能找人協助的部分就盡量找一下,希望有幫上你。
HUMAN2004 發表於 2009-12-11 12:56
說真的
可以 好好的做一次愛
但是一定來很多次
讓自己 瘋狂的做愛
保證..
事後 通體舒暢 全身飄飄然...
來自自己的經驗...
peipei0309 發表於 2009-12-11 21:42
13# HUMAN2004
這...是一個酷的版辦法
但我現在累的都不想...
peipei0309 發表於 2009-12-11 21:44
10# donation12

你好
我現在25歲
不知道還有什麼可以幫助我好入睡、手腳不會冰冷?
aoooee 發表於 2009-12-11 23:12
15# peipei0309

我個人是覺得李時珍那款四物鐵針對一些貧血的症狀很有效,
可以推薦給有經期時手腳冰冷困擾的女生們。

建議原Po可以試著放鬆,做運動啊什麼的,
找些自己喜歡的事物,這樣心情放鬆後,
身體壓力也不會太大~
piko0410 發表於 2009-12-11 23:47
去找個推拿師父,泡個熱水澡,睡個好覺就對了
scisy 發表於 2009-12-11 23:49
出去走走散散心會比較好
或者找個朋友談談
壓力是要發洩的
吃藥沒有什麼用
而切心裡會影響身理的
donation12 發表於 2009-12-12 11:33
如果是想要好入睡,手腳不冰冷,
誠如前面我所說過的,這要從生活的各個方面來改善,
良好的生活習慣帶來健康,健康給你良好的生活品質。
有品質的生活最基本的就是吃的好、拉的好、睡的好。

針對好入睡,已經有幾位網友提出一些意見,聽輕鬆的音樂,
睡覺前泡個熱水澡,我在前面回覆也提到「心靜」這件事情,
端看你如何拋開盤旋在妳腦海中的各種生活中的壓力、事件,
這方面的方法很多,但是真正適合你的方法妳得自己多嘗試,
這些方法不是人人都適用的,而是根據不同人有各自合適的。
除了心靜之外,睡眠的時間點很重要,睡不夠身體自然會差,
最好每天九點妳就開始為自己的睡眠開始做一些準備的動作,
此時妳應該已經洗好澡擦乾身體吹乾頭坐在床邊喝半杯溫水,
然後躺在床上閉上眼睛慢慢調整呼吸,把白天的事情都忘掉,
慢慢的呼、慢慢的吸,輕柔緩慢而深入腹部,專注在呼吸上,
世界只有妳自己跟妳的呼吸,其他什麼也沒有,不過要記得,
鬧鐘要上,最早可以約四點到四點半之間起來,我推薦五點,
起床後如果因為冷想賴床,可以躲在棉被中做一點伸展拉筋,
但是切記要「讓意志清醒過來」,不要沈溺在「半夢半醒」。
這幫助睡眠的方法先提供給妳試試看。

另外如果想要手腳不冰冷,這對現代人來說是有點難的,
網友們有建議多運動,但是我想對妳來說可能會有困難,
寒底的體質在現代太多了,主要還是因為環境上的因素,
首先要忌冷飲,所有含糖份的罐裝飲料妳通通都不能喝,
最好都喝溫開水,每天要喝八大杯。另外就是可以考慮,
自己煮兩種簡單的飲料,桂圓紅棗枸杞茶跟菊花枸杞茶,
煮好後放涼慢慢喝,最好不要買外面的,糖份多料又少,
效果都很差,自己去大賣場買材料又便宜又可以喝很久,
有瓦斯爐每天可以花個二十分鐘煮,裝進保溫壺帶著喝,
其它其實還有很多飲食方面的問題,但是先講最簡單的。

接著跟你分享一個簡單的伸展動作,站姿雙手向上挺舉,
手指相對交叉後,向上伸展,盡量伸直,頭跟著向上看,
偶爾平看也可以,這個動作要做到手臂有感覺拉緊繃住,
然後要維持住,剛開始的話,慢~慢~的~數兩個八拍,
妳大概就會覺得手開始很酸,但是仔細體會妳就會發現,
血液從兩手臂會往手掌心向天的地方衝上去,促進循環,
這個簡單的動作可以幫助妳很多,最明顯的是放鬆肩頸。

簡單的伸展動作可以參考國中、國小時做的國民健康操,
不過不要懶懶得隨便做,要做的「到位」,效果就很好。

然後再跟你說簡單的腳部分的按摩,妳要記住三個穴道,
承山、三陰交、湧泉,按摩時呼吸平順,按摩完要喝水,
如果可以,時間上允許的話,按摩前先泡泡腳,泡熱水。

最後可以參考一下人體使用手冊的「敲膽經」,天天敲,
每次不過十幾分鐘,對身體很好。

由於時間、篇幅的問題,我就不說明一些理論性的東西,
而是直接跟你說簡單的作法,如果有興趣可以上網路查,
Google大神拜一下這些簡單的做法都會有更詳細的說明。

那個雙手上挺的動作是「八段錦」的「兩手托天理三焦」,
簡單又好用,看書坐累了就做一下,維持住越久越好。

有什麼問題再回覆討論吧,妳先持續做大約兩到三週看看,
應該身體就會明顯地感覺有不一樣,不過切記,一旦開始,
就不要隨便中斷,越能堅持的久,基礎打的深,那才有用,
三天打漁兩天曬網基本上不如不要做了,只是浪費時間喔。
等本錢累積夠了,偶爾操勞些也不會對健康造成太大影響。
yop1230 發表於 2009-12-12 12:55
版主真的要多保重啊~
我也討厭四物雞精的味道
四物加雞精
味道真的好可怕 有點腥味
感覺就是很想吐

我也嘗試過很多種四物
像之前我也喝過貴格玫瑰四物飲
還以四物雞精
玫瑰四物飲味道好一點
口感不是很順口 稍微甜了點
不過還滿多人愛的