李俊毅!你與王幸男、福萊迪、鄭弘儀有沒有超友誼關係?

malcoln 2009-12-17 13:26:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6476
sama51 發表於 2009-12-18 14:23
李大師精闢的爆料   會觸怒"男權"主義者的抗議

露露大腿   秀秀上圍   非女性的專利

交知心的男友  吃巧克力    也不能算是可恥的事...............
柳生劍影 發表於 2009-12-18 14:35
抓耙子的正常性向是不需要懷疑!土城豬玀之妻的大屄!耙子可是日以繼夜的用心呵護!
這幾天7-11的巧克力不怎麼好吃!因為巧克力不是滋味!

弗萊迪?這個哈美情節似乎不是綠營的專利!
fzr750 發表於 2009-12-18 15:46
咦,這邊不是說隨便改人家的名字會被扣分嗎?
扣在哪裡?喔...原來是罵綠營可以罵藍營不行,
版規要不要改一下,還是乾脆廢了吧?
反正M那樣公正,給他判就好,還需要版規嗎?

回主題:哈啾,奇怪,同性戀很可恥 ...
sherlock0079 發表於 2009-12-18 12:58

冬瓜菊是貶意嗎??蔡菜埰--------注音都同音啊~
李俊義以為嘴砲幾句,明年市長有希望嗎??
絲襪癡漢 發表於 2009-12-18 17:35
怎麼會也人去跟xx一班件是阿 他說話當放屁
lliw 發表於 2009-12-18 17:43
冬瓜菊是貶意嗎??蔡菜埰--------注音都同音啊~
李俊義以為嘴砲幾句,明年市長有希望嗎??
fzr750 發表於 2009-12-18 15:46

原來這裡的標準就是注音同音就可以改名字喔?
版規怎麼不寫清楚啊?
==================
回主題:
李敖比較早出來說馬金兩人有斷背山,
有人要來罵一下李敖嗎?
Maxemeth 發表於 2009-12-19 00:15
咦,這邊不是說隨便改人家的名字會被扣分嗎?
扣在哪裡?喔...原來是罵綠營可以罵藍營不行,
版規要不要改一下,還是乾脆廢了吧?
反正M那樣公正,給他判就好,還需要版規嗎?

sherlock0079 發表於 2009-12-18 04:58

算了啦,有讀過書的都知道這裡是只准州官放火不准百姓點燈,官字兩個口,鬥不過他的..
話說回來到底李俊毅跟鄭弘儀有什關係阿?...難不成鄭弘儀聽到李俊毅名子時會"臉紅"?
btwest69 發表於 2009-12-19 15:03
請不要降低自己的水準好嘛
用小綠綠的說持來形容他們的友誼
sunny631 發表於 2009-12-22 08:26
我覺得這些人真是愈來愈不愛台灣了,所有的言論幾乎都言不及義,完全沒有為台灣發聲,只會用難聽的話罵人,到底理想在哪裏?我聽不出來,如果已經沒有理想,那還選這些人幹麻?
harvey2004 發表於 2009-12-22 09:12
電視上看不出李俊毅跟鄭弘儀有超友誼關係.
版主是怎麼看出來的?...
不過電視上看起來馬/金兩人都好娘喔
真的好像有關係一樣..
oneders39 發表於 2009-12-23 18:40
民進黨菊花大辭典又一新解 偉哉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員