馬邀辯ECFA 蔡英文提3問

killholic 2009-12-20 10:31:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4082
窮兇大紳公 發表於 2009-12-20 17:57

ECFA  FTA  WTO等
蔡英文比馬英九專業很多

-------------------------------------
那就奇怪了,蔡小姐難道不知“台灣是主權獨立的國家”嗎?
為什麼要馬英九去要求中國保證這,保證那??
台灣跟美國簽FTA,是不是也要求美國保證台灣能跟全宇宙簽FTA?
這所謂“專業”,比較像律師啦!

如果只是想挖個坑給姓馬的跳,那可恥哦!
所謂的愛台灣,不過是為了“挖坑”給政治對手跳,最後不就為了大位!
台灣自己利益建立在台灣利益之上。
噗!!
axu 發表於 2009-12-20 18:09
21# 窮兇大紳公

台灣人都知道  台灣是主權獨立的國家
所以提醒他  最終是要簽FTA
怕馬英九自己忘了自己是哪一國的總統咩
bbmanex 發表於 2009-12-20 18:12
ECFA  FTA  WTO等
蔡英文比馬英九專業很多
-------------------------------------
那就奇怪了,蔡小姐難道不知“台灣是主權獨立的國家”嗎?
為什麼要馬英九去要求中國保證這 ...
窮兇大紳公 發表於 2009-12-20 17:57

說穿了就是怕馬英九進一步的把台灣綁在中國上
自從和中國合作後一點好處都沒有台灣愈來愈窮而已
窮兇大紳公 發表於 2009-12-20 19:08
噗!!!
台灣的主權所屬國叫“中華民國”啦
“中華民國憲法”是包括中華人民共和國
叫中華民國跟中華人民共和國簽FTA,噗!!!
先宣在獨立,扔掉“中華民國”招牌再說吧!
簽FTA,馬英九是違憲耶!!

噗!!又在挖坑
axu 發表於 2009-12-20 19:11
噗!!!
台灣的主權所屬國叫“中華民國”啦
叫中華民國跟中華人民共和國簽FTA,噗!!!
先宣在獨立,扔掉“中華民國”招牌再說吧!
簽FTA,馬英九是違憲耶!!

噗!!又在 ...
窮兇大紳公 發表於 2009-12-20 19:08

“中華人民共和國憲法”也包括中華民國
不要說牽FTA
連簽ECFA都是多餘的囉
窮兇大紳公 發表於 2009-12-20 19:18
噗!!!
廣東與上海合作都要簽協議
香港與中國合作也要簽協議
只是協議是什麼層級問題

簽是多餘,這不是專業用語啦!

噗!
axu 發表於 2009-12-20 19:27
佛祖頭
拿懶叫比雞腿
這樣更不專業
========
馬英九可以大膽的說  簽ECFA  他要負全部的責任啊
窮兇大紳公 發表於 2009-12-20 19:34
噗!!

不明你說的拿什麼比什麼啦!!

問題是,目前的中華民國與中華人民共和國是不是“國與國”的關係

他馬的該不該承諾什麼,關我蝦咪代誌
axu 發表於 2009-12-20 19:37
問題是,目前的中華民國與中華人民共和國是不是“國與國”的關係
=======================================
不甘你的事 你一直回甚麼呢
拜託你打電話給馬英九  跟他說  是「一邊一國」的關係   哈哈哈
武侯 發表於 2009-12-20 19:43
佛祖頭
拿懶叫比雞腿
這樣更不專業
========
馬英九可以大膽的說  簽ECFA  他要負全部的責任啊
axu 發表於 2009-12-20 19:27

A大...我有疑問~~~~
這個責~~~~怎麼負!?
我實在太好奇責任的負責定義在哪了.............
還有...ECFA...到底......是什麼啦~~~~~馬政府怎麼沒明白的說清楚呢.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員