馬邀辯ECFA 蔡英文提3問

killholic 2009-12-20 10:31:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4084
axu 發表於 2009-12-20 19:48
A大...我有疑問~~~~
這個責~~~~怎麼負!?
我實在太好奇責任的負責定義在哪了.............
還有...ECFA...到底......是什麼啦~~~~~馬政府怎麼沒明白的說清楚呢....... ...
武侯 發表於 2009-12-20 19:43

所以說 蔡英文不是提了3問?
那麼好簽 之前早就簽了 還等中共做球給馬英九?
jianiao96 發表於 2009-12-20 22:50
ECFA  FTA  WTO等
蔡英文比馬英九專業很多
這些是蔡英文的強項
馬英九的專長不在此
axu 發表於 2009-12-20 17:37

专业很多,还能问出这么蠢的问题

既没专业性  又无 技巧性

被人一回就像塞住喉咙,只能呜呜呜呜呜
窮兇大紳公 發表於 2009-12-20 23:29
29# axu

噗!!!

我說的“馬怎麼向你承諾”不關我的事,閣下也能扯到“一邊一國”

本來就沒有“一邊一國”,憑什麼要我打去叫姓馬的喊??

噗!
UPUP抬起頭 發表於 2009-12-21 03:37
簡單!!!
馬英九總統只要説・・你們這麼討厭大陸!!
專機送貴黨黨員到天安門囗抗議・・不知蔡英文是否參加!!

到敵區・・・抗議・・相信・・敵人必嚇到・也能説對ECFA及飛彈的不爽・
・別只會龜在台灣-欺侮台灣警 ...
vf726876 發表於 2009-12-20 06:17

那馬英九這麼愛大陸
何不直接就~去大陸
看有沒有哪個缺
給他當地方首長?

想必...相信....台灣人會嚇到
別只會歸在台灣~欺負台灣人民!!
btwest69 發表於 2009-12-21 12:13
在wto的架構下
跟中國大陸簽雙邊貿易協定
台灣會吃虧吧
中國大陸申請的時候是用開發中國家下去申請的
台灣是用已開發國家下去申請的
這樣子簽對台灣應該是沒有像ecfa一樣有十年的緩衝期
kkk333 發表於 2009-12-21 14:43
2009-12-20 中國時報 【何醒邦/台北報導】
     馬英九總統邀請民進黨主席蔡英文辯論ECFA,蔡英文昨日回應三問題:

馬總統是否敢承諾與中國簽ECFA後,就保證能與他國簽FTA?
是否敢要求中國讓台灣與 ...
killholic 發表於 2009-12-20 10:31

======================================================
我想有三個答案分別是:..
1.沒有啦~~
2.拜託~~
3.父親節耶~~
...................................
草莽崛起 發表於 2009-12-21 14:51
與中國接近,台灣國民所得就降低。台灣有內賊,這也是沒辦法的事。
vf726876 發表於 2009-12-21 15:31
馬總統是否敢承諾與中國簽ECFA後,就保證能與他國簽FTA?
是否敢要求中國讓台灣與
---------------------------------------------------------------------------
呵呵呵呵!!都還沒簽!貴黨就早有人去敵區了・・・・簽了・・不會整黨跑光光!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員