操你媽的!傅崐萁跟他老婆離婚了

伍告用 2009-12-20 23:31:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6908
金錢遊戲 發表於 2009-12-21 23:01
二十四小時不停的幹

白天幹縣長,晚上幹副縣長
伍告用 發表於 2009-12-21 10:40

伍大!!這句要意很深,但又很貼切實際情況.....................................
ironox 發表於 2009-12-21 23:33
哈  誰叫花蓮這次沒代表正義的民進黨參選人呢??

一個擋謝深山鋪路的國民黨候選人
一個衛生署自以為是的參選人
一個有案在身"但是為選民服務 沒話講的參選人"

一個背骨的魁儡參選人

怪誰  就是沒有代表正義的民進 ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-21 21:19

哈~這話也說的出來~正義?還怪到民進黨了?依然是推、拖、拉、牽、扯~~
前國民黨員選上縣長,還弄出這麼大的風波,版上藍營人士還是只會嘲弄民進黨?
衛生署自以為是的參選人可是國民黨主席極力推薦,這都選不上了!
還能怪民進黨.....夠瞎掰!
33332210 發表於 2009-12-22 00:09
這就是傅縣長聰明的地方!到時候被抓走了副縣長立即扶正反正都是一家人嘛!全台灣有另一半的縣長好好學著點!這樣搞下去縣長至少能當個16年.地上8年地下8年!<只要中途不被抓走>.
lin68 發表於 2009-12-22 00:45
與其說他聰明,不如說他笨
現很多貪污的首長,自身不不碰錢
反而都是伴侶在管錢的
與其讓他不帶公職身分在台面下亂搞
何不讓他浮出檯面上
這樣一人當選2人服務有何不好?
傅家因該不差那幾萬薪水,如果副手薪水捐出來
社會觀感或許會大改變

首長夫人形同首長,但責任卻完全不同

看看現在的陳家,就是一個最好例子
SOGO案吳女士因不據有公務人員身分,所以貪污案不成立?
cutetoyuta 發表於 2009-12-22 02:03
哈~這話也說的出來~正義?還怪到民進黨了?依然是推、拖、拉、牽、扯~~
前國民黨員選上縣長,還弄出這麼大的風波,版上藍營人士還是只會嘲弄民進黨?
衛生署自以為是的參選人可是國民黨主席極力推薦,這都選不上了 ...
ironox 發表於 2009-12-21 23:33

所以你覺得民進黨邪惡嚕???早說嘛~~

我有說怪民進黨嗎??看清楚我是說那麼好選的地方  一堆爛人  民進黨不好好經營

這  要怪誰??

你要答民進黨那也隨便你啦^^民主社會

衛生署自以為是的參選人可是國民黨主席極力推薦,這都選不上了 ...

這不好嗎??代表國民黨在花蓮民心失很大不是嗎??

其實是大家都愛選在地人  基層出身  有服務經驗的人

其它地方難到不是??

雲嘉南部都這樣不是嗎??
hoha49 發表於 2009-12-22 03:55
花蓮人已經做了選擇了
那沒辦法囉
尊重民主程序囉
歡迎來到台灣
ironox 發表於 2009-12-22 12:52
所以你覺得民進黨邪惡嚕???早說嘛~~

我有說怪民進黨嗎??看清楚我是說那麼好選的地方  一堆爛人  民進黨不好好經營

這  要怪誰??

你要答民進黨那也隨便你啦^^民主社會

衛生署自以為是的參選人可是國民黨主席極 ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-22 02:03

正義邪惡都是你在說的...隨便你去表演~
我已知道你嘴砲厲害,所以不用再如此賣力表演。

花蓮縣不曾有其他黨派人士執政過,現在出了個脫黨選上的無黨籍縣長,
而其所鬧的風波,你可以說跟國民黨無關,那還能接受。
現在你卻是談論牽扯民進黨沒有經營好花蓮縣?
唉~依然是在瞎掰~真是夠了...
cutetoyuta 發表於 2009-12-22 13:45
正義邪惡都是你在說的...隨便你去表演~
我已知道你嘴砲厲害,所以不用再如此賣力表演。

花蓮縣不曾有其他黨派人士執政過,現在出了個脫黨選上的無黨籍縣長,
而其所鬧的風波,你可以說跟國民黨無關,那還能接受。 ...
ironox 發表於 2009-12-22 12:52

我說民進黨正義    你打問號! 表示你不認同嘛  怪我喔~~
所以你不認為是正義  那就是反意邪惡嚕~~這也怪我喔~~

我講我的 你引我的文說我表演??你不是身上有屎就是作賊心虛吧!!

我不能有另類想法??
民進黨本來就忽視經營花蓮   怪我喔??
一票爛人參選  怎麼就沒愛台灣的民進黨本土花蓮在地人出來選??
怪誰??

以前都派空降有個屌用~~你會去選空降嗎?
花蓮市市長這次由民進黨員吉安鄉鄉長選上  新聞有報

換言之  民進黨就是不重視花蓮  也不願意培養花蓮在地民進黨員   
戰場在中南部  這次選舉很多地方參選人都這樣講  你沒看新聞喔~~
難到有講錯?

也就是說 假如花蓮有一個較為優秀的本土本地參選人
就有很大機率拿下花蓮  不是嗎??

我瞎掰   我還講你唬爛勒  不知所謂~
kkiinnggtw 發表於 2009-12-22 13:58
光是看這篇文本文和樓下的回應
就知道水準了
一個人民素養不夠的民主
本來就是悲劇
amd1200 發表於 2009-12-22 14:10
個人覺得真的很不會利益迴避
所以這種縣長應該也沒有太大建設吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員