操你媽的!傅崐萁跟他老婆離婚了

伍告用 2009-12-20 23:31:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6907
ironox 發表於 2009-12-22 16:16
我說民進黨正義    你打問號! 表示你不認同嘛  怪我喔~~
所以你不認為是正義  那就是反意邪惡嚕~~這也怪我喔~~

我講我的 你引我的文說我表演??你不是身上有屎就是作賊心虛吧!!

我不能有另類想法??
民進黨本來就 ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-22 13:45

承認瞎掰就好了~

傅縣長咨意妄為都能牽扯因為民進黨的不努力?
我倒想知道是誰培養傅崐萁壯大其花蓮本土勢力的...
不懂檢討卻怪他人,這叫另類想法~~哈!
cutetoyuta 發表於 2009-12-22 16:35
承認瞎掰就好了~

傅縣長咨意妄為都能牽扯因為民進黨的不努力?
我倒想知道是誰培養傅崐萁壯大其花蓮本土勢力的...
不懂檢討卻怪他人,這叫另類想法~~哈! ...
ironox 發表於 2009-12-22 16:16

不知所謂  你要講民進黨邪惡  那也隨便你啦  只須承認廢話少說~~

以經一票人在罵國民黨了  我就不能從不同角度去看?

我有怪民進黨??

我只是說實話民進黨不重視花蓮這選區  怪我?

在一票爛人中  要是民進黨有派一個本土在地有民意基礎的人出來選 難到會選不上?
就是民進黨不重視這塊土地 才讓國民黨為所欲為  難到不是嗎??

你要扯唬爛  我就不奉陪了  ^^
魔性之眼 發表於 2009-12-22 17:23
搞什麼阿~!
這麼爛的人都選得上了,民進黨沒人才了嗎?
不過說實在的,不是當地居民,實在是不知道為什麼要投給他~
會去侮辱當地選民的人,別說你懂民主
mknine 發表於 2009-12-22 17:26
政治人物就是臉皮厚 你能怎麼樣
tone.chang 發表於 2009-12-22 17:34
在譴責陳水扁濫用民進黨資源大搞民粹
以及抨擊許多深綠死忠相挺到底
同樣標準也應該對於花蓮縣長這次脫軌表達譴責
否則就無是非黑白
『傅』敢如此蠻幹難道不是自擁當選縣長?
那些投票給他民眾難道不是間接造成這件事的元凶?
民粹被用到這種地步真是民主的悲哀
藍綠應該都要譴責他而不是互推責任互踢皮球
但這事唯一可以感到安慰的是選前國民黨並沒有提名他代表參選
柳生劍影 發表於 2009-12-22 17:58
的確!國民黨值得安慰!鄺麗真可以傅崐萁不行!國民黨真是愛護黨員!
ironox 發表於 2009-12-22 21:35
不知所謂  你要講民進黨邪惡  那也隨便你啦  只須承認廢話少說~~

以經一票人在罵國民黨了  我就不能從不同角度去看?

我有怪民進黨??

我只是說實話民進黨不重視花蓮這選區  怪我?

在一票爛人中  要是民進黨有 ...
cutetoyuta 發表於 2009-12-22 16:35

呵~正義邪惡都是你在說的...隨便你去表演~我可沒說過~
都不知道你在說什麼廢話...

這版上有某深藍人士說過,國民黨爛了還是不會把票投給民進黨。
花蓮縣深藍票倉,這地方一個無黨籍的都比民進黨強。
前國民黨立委選上縣長,現在玩弄這麼大的風波做這麼爛,所以這不關國民黨的事?
把罪過拉到民進黨沒推出候選人,調侃民進黨這另類想法...哈~不愧是深藍人士。
zero16 發表於 2009-12-22 22:22
各位大大不要再吵了
不管是國民黨或是民進黨
套一句 阿扁說的: 零北選上了 摩你系昧安抓!!!
cute0321 發表於 2009-12-23 03:56
搞什麼阿~!
這麼爛的人都選得上了,民進黨沒人才了嗎?
不過說實在的,不是當地居民,實在是不知道為什麼要投給他~
會去侮辱當地選民的人,別說你懂民主 ...
魔性之眼 發表於 2009-12-22 17:23

什麼汙辱?  不只耶, 應該說是鄙視
台灣是民主國家  喜歡哪政黨都OK  
兩邊都不喜歡大不了就不去投票
但會投票給賄選 貪污 的人  侮辱他們剛好而已  
真正的侮辱他們的是傅崑萁本人吧
擺明了就是嘲笑愚弄花蓮人的智商
事實擺在眼前還怕人笑  怕被人笑就長長智慧  
選賢與能啦
tone.chang 發表於 2009-12-24 00:37
48# 柳生劍影

哇嗚~
你的思考邏輯果然異於一般人
原來是非黑白可以這樣看待
那我來做個假設好了!!
假設今天執政的是民進黨
而對於『傅』的做法你認為該怎處置較好?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員