吃鴨血燙傷嘴 也要告

vf726876 2009-12-22 19:22:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 11839
mrd919 發表於 2009-12-23 15:28
連這種事都可以告
真的不知道下次還會出現什麼
這只是自己吃東西不小心才會這樣吧
vf726876 發表於 2009-12-23 16:26
那位醫生 可能高高在上吧
受不了被傷害到
所以 以後要有人幫忙 吹一下,讓它涼了
才能吃
----------------------------------------------------------------------
好像要到某種・・特殊行業裡吃東西・・才有這服務!!!
不止可吹涼・・・還可餵你・・・・

只是帯家人去・・・不方便吧!!!
td460043 發表於 2009-12-23 20:08
最終目的還不片甲片假向錢看想也知道是什麼心態
下次油炸食物吃多上火嘴破就告店家不喜歡吃熱的還告人?
KUMA 發表於 2009-12-23 20:28
拜一下估狗大神~
就可以找到~
這位高高在上的醫生~
在汐止的眼科診所上班~
嘖嘖~
我個人對這種醫生~
是敬謝不敏~
WLIFE 發表於 2009-12-23 20:34
最近天氣超冷
害我也想按鈴控告
死寒流 等我的存證信函吧
schneider 發表於 2009-12-23 01:07

哪你該向大陸提告..
因為寒流通常是:大陸冷氣團...

吃鴨血的事件.也不能說原告完全沒理.
問題是:鴨血是不新鮮裡面才會有氣孔嗎?
rsheep2007 發表於 2009-12-23 21:24
這位醫生可能是診所生意門可羅雀 竟然想用這種方式上新聞打知名度
chris124 發表於 2009-12-23 21:28
"崔醫師生氣表示,是因為店家鴨血不新鮮,導致內部空洞過大才會包藏過多滾燙的湯汁,結果店家竟只免除他個人400多人的消費,他強調自己用餐都非常小心,只是要店家承認鴨血不新鮮而已,店家卻不願坦承疏失,雙方僵持不下,他說這在國外是相當嚴重的事情,因此決定提告。"
http://iservice.libertytimes.com ... 2%E6%96%B0%E8%81%9E

他唬爛,人家歪國人跟本不吃鴨血.
william520 發表於 2009-12-23 21:33
這樣都要告,搞得好像美國一樣,不爽就可以告,官司的輸贏以後再說。
KUMA 發表於 2009-12-23 22:07
吃鴨血的事件.也不能說原告完全沒理.
問題是:鴨血是不新鮮裡面才會有氣孔嗎?

WLIFE 發表於 2009-12-23 20:34

非也非也~
不新鮮而造成燙傷??
不新鮮形成氣孔而造成燙傷??
鴨血在製作過程中~
本來就多少會有些許的氣孔了~
何況~
無論是吃熱食或是喝熱飲~
小心燙口是很基本的常識吧??
如果今天我因為看電視太久造成近視~
是不是也可以跟電視機廠商還有電視節目製作人~
提出告訴~
因為絕大多數的電視節目和電視機的使用說明上~
都沒有告知電視看太久會造成近視的產生??

支持店家反控誣告啦~~
wowbookmar 發表於 2009-12-23 22:19
想錢想瘋了吧,還是順便打廣告推知名度?
都做醫生,算高級知識份子了,搞這種噱頭...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員