為什麼台灣人都把「雅虎奇摩」設定成為首頁?

關閉
我真的很帥 2010-1-4 17:46:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 995 153466
newcartino 發表於 2012-11-27 02:00
就是習慣了吧!,沒什麼涵意的!!
abababsos 發表於 2012-11-27 17:32
yahoo的新聞??
這大概是我用他當首頁的原因吧
soulofring 發表於 2012-11-28 12:58
哈!真的是很神奇
從接觸網路開始就一直習慣連上網
就是要先看到yahoo首頁才有我開始在用網路了
的感覺~
d56183 發表於 2012-11-29 21:12
因為直接就能看到新聞了
很方便
droite 發表於 2012-11-30 01:54
我用igoogle當首頁。

先不論用甚麼當首頁,用yahoo當首頁有什麼好奇怪?為什麼要問為什麼?就是一個習慣一個選擇而已吧。

另外,yahoo較google在網路上流行較早,甚至接連打敗sina、蕃薯藤等等,從很多人現在仍使用yahoo信箱就知道他仍存在至今的價值。

雖然近年google超火紅,yahoo很多設置也不再如最開始那麼人性化(因為比他更人性化的google出現了)

但是有些東西,yahoo的架設仍有其存在實用性的,而且yahoo在很多地方也很致力在進步。

像我找電影、專輯資料,yahoo的就很好用。

各有千秋吧,你喜歡別的首頁,不代表別人用yahoo就很奇怪。

that's all.
raylovewei 發表於 2012-11-30 02:56
這不一定吧  每個人習慣不同
最早接觸的就是yahoo的前身kimo
所以就用習慣了
不然後來查資料反而會上google
就看你的習慣    也沒人逼你用哪一種吧
ozaki1119 發表於 2012-11-30 02:59
現在都用google了
yahoo只看新聞
rahuiru777 發表於 2012-11-30 08:25
看雜七雜八的會用雅虎~
找東西才比較會用G狗大神(google)ㄚ~
兩個用途完全不一樣ㄚ
b226677 發表於 2012-11-30 08:45
我總覺得要分一下年齡層,以大多數大學生而言。首頁直接是YOUTUBE或GOOGLE已經不意外了。
cumcury 發表於 2012-11-30 08:59
使用上的習慣吧沒有特別的用意假如找不到想要的會去GOOGLE就好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員