馬娘娘你何時才會硬起來??

szg0417 2010-1-11 22:44:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 7401

論魄力馬娘遠不如扁

想當年扁一聲令下,核四停建、大中至正拆掉、十大改名建設........等,只要一句話,底下的人員不管民調如何低、人民如何幹譙,就是硬幹到底,這才是在位者的魄力(雖然都盡作些阿殺不魯的事情)..

如今看到你美國牛政策自家不挺、陽光法案依舊石沈大海、ECFA還稱需要六成以上民意??一直到如今的產創法推不動....

當初你信誓旦旦的說,給你們國會多數席次,你們就徹底改革,結果勒???

我只看到國民黨一堆立委蛇鼠一窩,為了自身的利益打著藍旗反藍旗,國民黨主席也讓你幹了,秘書長也是你的人馬,你卻處處受制及妥協、完全無法駕馭你底下的立委豬公們...

看在我眼裡你真是一整個

如果你真的要這樣娘下去,我勸你趕快下台算了...

一個理性客觀的中間選民留

已有(60)人回文

切換到指定樓層
伍告用 發表於 2010-1-11 22:48
樓主你為什麼要一直強調你是一個理性客觀的中間選民?
skybear59 發表於 2010-1-11 22:56

你都說它娘了..怎麼會硬起來..
難道你說的是..因敗選氣到脖子的大動脈硬起來嗎..
溫室的花朵怎麼說也硬不起來的呀..
一個娘炮加北賊義...真的是絕配...
比A錢的阿扁還強上十倍..看到陳雲林只差沒下跪.....
國民黨振作點..總統是你們的.立法院也是你們的人
還能把台灣搞成這樣..你們太久沒執政都不會了嗎..
整天只知道跟民進黨比.誰比較不爛... ....
only1for1you1 發表於 2010-1-12 10:55
我也想知道...
為什麼理性的人會強調自己是
理性的中間選民...
lovetw 發表於 2010-1-12 11:03
論魄力馬娘遠不如扁

想當年扁一聲令下,核四停建、大中至正拆掉、十大改名建設........等,只要一句話,底下的人員不管民調如何低、人民如何幹譙,就是硬幹到底,這才是在位者的魄力(雖然都盡作些阿殺不魯的事情).. ...
szg0417 發表於 2010-1-11 22:44

馬迷不愛馬?
那愛驢子??哈阿.
挨打不留情 發表於 2010-1-12 11:09
軟腳馬,沒的指望了,趁早讓位給國民黨裏能做事的人算了,免得2012下臺的很難看
givemeabreaker 發表於 2010-1-12 11:11
這些強調中間客觀的
在投票時可都不會把票蓋在兩個候選人圈選框的中間

明知有個騙子
行為上搞著被統被併吞
嘴上掛著不統不獨不武的騙術
他們可會陪著中間客觀的支持騙下去
嘔心!~~
doremi543a 發表於 2010-1-12 11:13
不能怪馬太娘啦
這樣一點都不理性
"一切都是大環境不好造成的"
這句話最理性了
faska 發表於 2010-1-12 11:17
謝謝指教!!
你知道馬是很容易被感動的
你說這些話他聽了一定會痛哭流涕
hzfss 發表於 2010-1-12 11:33
因为他谁都不敢得罪,做老好人
政策摇摆不定
所以大家对他现在都没有信心了