馬娘娘你何時才會硬起來??

szg0417 2010-1-11 22:44:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 7439
伍告用 發表於 2010-1-12 13:57
...
當時提出這種質疑的我

更代表出我立場公正不阿、夠中立夠客觀...
szg0417 發表於 2010-1-12 13:43

你這牛吹太大了

有興趣你可以發個投票帖問大聲公的版友看看樓主你個人的發言是否公正不阿,中立客觀及理性

不然這種獨自吹牛沒人附和也蠻難為情的

發這類投票帖來證明你的理性客觀公正是否會得到眾版友的認同

除了自我認同外,博得他人認同也是人生的一項重要課題
lkk521 發表於 2010-1-12 20:44
都說是娘了  怎麼會硬呢
砍掉重練才有得硬吧
kidskids 發表於 2010-1-12 20:46
我想~他想繼續做好好先生
三不政策啦~

看不到 聽不到 不想說
tpdrrl 發表於 2010-1-12 21:19
你這牛吹太大了

有興趣你可以發個投票帖問大聲公的版友看看樓主你個人的發言是否公正不阿,中立客觀及理性

不然這種獨自吹牛沒人附和也蠻難為情的

發這類投票帖來證明你的理性客觀公正是否會得到眾版友的認同

...
伍告用 發表於 2010-1-12 13:57

你還在陪他玩呀
這種自我感覺良好的中間選民就別管他啦
沒人鳥他,他就自high不起來啦

且搜尋了一下該中間選民曾發過的帖子
可以很明顯的看出該中間選民真中間還是假中間
舉幾個例子吧…
誠如該中間選民之前回文的一句話
---
我來解釋一下何謂中間選民

中間選民意謂著,跳脫出藍、綠思維及框架,以最制高點的思維、羅輯分析來透徹藍、綠詭計..

中間選民的立場是乎左乎右漂浮不定的,綠色作的濫他就是偏向藍、藍色作的濫的他又會突然轉向綠...

讓你猜不透他是挺藍或挺綠,只要對人民有利的人、事、物一向是他們所支持的....

當然那一方作的越濫,中間選民們對他們的批判也就越兇,所以會給人感覺中間選民是有顏色背景的....

當你心中有顏色,在看待別人時論點時,自然會給對方塗藍抹綠,所以在質疑別人的立場時,其實真正有問題

的是自己而不是別人...
----
而豪佼的是,現在是國民黨執政,而該中間選民近年來所發的帖還是圍繞在打
而當遠見民調或其它媒體做出不利國民黨政府的言論時,該中間選民又會自動跳出來反駁該報導的真實性,並將所有的過錯歸於其它,就是不歸在執政黨頭上!
這種自慰心態還真是少見…
且該中間選民三不五時就會出現篇強調自己是中間選民的文,這實在算是月經文了…
但奇怪的是,每次該中間選民自稱自己的中立性時總會引來一堆人吐潮
然而,該中間選民依然故我,每過一段日子就會再發一篇來聊以自慰
呀,不理他就好囉!
=
回個主題:
要等馬英九硬起來,我看是難了,有什麼樣的支持者就養出什麼樣娘的總統。
等糖吃的小孩 發表於 2010-1-12 21:36

這篇我是蠻贊同的~夠中肯

身為淺綠的我

說實話~也是希望馬英九可以真正的任用賢能~拿出氣魄

向金溥聰之類的~明顯的就是操弄政治大於國家利益者

怎麼會找他來?

畢竟國難當頭~唇亡齒寒~馬英九真的要知人善任!!!

-----------給TPRRL、伍告用 兩位大大----

他也是有話直說的人~何必這樣挖苦哩?

討厭民進黨不是什麼壞事~有許觀念有些不同~

說清楚就好 ~

-------------開始講古------------

剛開始大概在狗國的時候我在大聲公就說

雖然陳水扁執政~在野黨的國民黨也是要負起國家衰敗的責任

坐為一個在野黨不僅僅是監督更勝者~有能力的就要提出更好的做法來

如今民進黨也是身為在野黨~也是要為國家衰敗負責!!

不要只一昧的反對~要拿出更好使國家能夠更好的方法

我支持民進黨

但我也希望民進黨是用"能力"向臺灣人民證明妳的確比國民黨好!!

不是用謾罵、反對!!
jacky398 發表於 2010-1-12 21:39
一堆人都要馬英久硬起來..
你們到底是要他哪裏硬起來
他硬不硬....是馬嫂的事....關你們什麼事

如果是政治上的問題的話
如果真的要來硬的..是不是民進黨的口號
會改成"威權復辟.一黨獨大"
政治不就是這樣..不管怎麼做.對手一定不會放過任何可以攻擊的機會
欲加之罪,何患無詞..
硬...你硬看看!死擱卡慘!
等糖吃的小孩 發表於 2010-1-12 21:44
26# jacky398

你的想法有點偏激

硬指的是態度~決策事情的態度

不能有人稍加反對就退縮

當權者執善固執、知人善任

馬英九全都不及格

國安局長私通美牛 金溥聰則是政黨利益凌駕國家利益!!

不會用人+不夠有氣度 = =僅此而已
us95 發表於 2010-1-12 22:01
馬英九以為只要不貪污就可以得到人民的支持,殊不知不貪污只是基本要求,選民的胃口大著呢
極惡董事長 發表於 2010-1-13 10:54
如以一個中華的角度來看馬先生.
她只能算是民主污澤幹事長那樣的隨尾角色!! っ
~~~~~~~~~~~~~~~~
另外.
既然都是娘性了. 哪能有什麼能耐呢っ. 小便不能打牆.  躺平只能隨人料理了!
說到硬.頂多的能耐是兩個乳頭硬到能劃玻璃而已了還能要求她什麼呢!! ^^
大健 發表於 2010-1-13 10:57
等這一天的來到~是難上加難了~最少還要等2年....
到時就又能看到一支馬猛放屁~就為了票~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員