減肥15招! 輕鬆保持最佳狀態

abcxx 發表於 2010-1-24 18:24:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1399 159239
減肥15招! 輕鬆保持最佳狀態
Charlene(2008-08-27)

努力的減肥卻越減越肥、不知如何減壓而心情沮喪、使用昂貴的保養品卻沒有效果……我們或多或少都曾面臨過這樣的情況而苦惱不已! 最近Charlene發現一些很有道理的主張,來自於世界各地的運動專家、營養學家、中醫、自然療法以及心理學家,只要注意一些生活中的小細節或是轉個念頭,就能讓我們能夠輕輕鬆鬆保持最佳狀態。

先從大家最關心的身材與減肥談起吧!

1. 標準體重的指標

究竟怎樣的體重才算瘦呢?! 每個人身高不同、標準當然也不同,沒有必要強迫自己接受別人的指標。比較客觀的一個標準是BMI指數,可以告訴你體重與體脂是否正常。計算公式也很簡單: 體重 ÷ 身高的平方。BMI≦18.5,表示體重過輕;18.6≦BMI≦24.9,表示體重在正常範圍內;25≦BMI≦29.9,表示體重有點超標;BMI≧30則代表體重嚴重超標。如果你的體重在正常範圍內,就不必強迫自己過度減肥,利用運動的方式局部雕塑體態就好。

2. 走路是最好的運動

每天勁走30分鐘可以提高心肺功能、校正肩膀姿勢、改善腰部和臀部曲線,最大的優點是不挑時間地點隨時可進行。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(1399)人回文

切換到指定樓層
熊喵 發表於 2010-1-24 20:53
到底有什麼輕鬆的方法勒
好想知道唷^^
norasia 發表於 2010-1-24 21:49
到底有什麼輕鬆的方法勒
好想知道唷^^
心情水漾 發表於 2010-1-27 18:05
希望我可以擁有很打的成效
sprewell15 發表於 2010-1-27 18:28
這個一定要看一下的啦~~~~~~~~~~~~~
doggodest 發表於 2010-1-27 19:47
好想知道唷^^好想知道唷^^
ri415263 發表於 2010-1-27 20:04
這個一定要拿筆記寫下來 謝謝大大分享
logist 發表於 2010-1-28 12:58
謝謝提共呢...感恩啦
jk20050419 發表於 2010-1-28 13:07
到底有什麼輕鬆的方法勒
好想知道唷^^
sptoye 發表於 2010-1-28 19:26
好好奇喔~來看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員