型男手冊X: 米蘭-巴黎街拍~~~版友教學評論 (共79圖)

fvsasd1 發表於 2010-1-27 01:51:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 824 102517
東方霸王 發表於 2010-2-8 10:34
THXXXXXXXXXXX~~~~~~~~~~~~~~~
chickenbb 發表於 2010-2-10 23:07
去參考看看..........
ktty 發表於 2010-2-11 03:20

我又來了,怎麼還没更新啊!

8>很桔休閒鞋,顏色相當的亮眼,在夏季穿一定會吸引大家的目光...

38>水藍色的大衣,固意豎起大衣紅色領,又亮眼又極具個性.
ktty 發表於 2010-2-11 23:47
41>灰色大衣搭上同色係的帽子,很有金屬感,未來摩登時尚.

42>髮型非常能突顯他的個人特色,衣服搭配即時髦又不失休閒風.

44>頭髮的高度加強了整體造型,非常前衛摩登,搭上黑色膠框眼鏡非常書卷氣,充滿矛盾又不沖突.
abccba426 發表於 2010-2-13 16:46
謝謝大大得無私分享!!!讓我爭常見聞
kkdavidkk 發表於 2010-2-15 01:37
感謝你的分享
感謝你的分享
200531 發表於 2010-2-15 09:47
謝謝大大的資料讓小弟我穿著技巧更上一層樓^^
dikdikdik1234 發表於 2010-2-15 18:38
感谢大大的分享
不看真的是一大损失啊~
bevis77 發表於 2010-2-17 01:21
46) 這件西裝外套很有型,有別與一般死板的西裝設計,狀似皮草的設計帶出穿著者的品味,讓人會注意到他卻又不突兀!
kevin29 發表於 2010-2-18 19:03
有些真的是很正點的搭法
但有一些真的我看連板大也不知道說些什麼好吧
1.敗筆在大鬍子 沒了鬍子能讓領結更凸出
2.皮帶太細 粗版一點較能顯出男人氣概 皮帶反折擺明就是沒有套圈不能把多餘皮帶套住
3.我喜歡講電話那一位的穿著 為圍巾那位暫不說圍的如何整個塞到皮衣裡 看起來就是一個腫 失去皮衣帥氣的本質
4. 一整個帥氣 但那副太陽眼鏡與髮型改進空間大
5.時尚感十足得鞋子 我也喜歡
6.與攝影者那件豹紋外套相襯 但總覺得失點陽剛味可能領口的毛與那支眼鏡吧
7.學院味十足 但旁邊拿公文夾(還是包包)的那位女生打扮我比較感興趣
8.的確是雙亮眼得鞋 但我不喜歡腳毛露出來
9.相當特殊的一件大衣
10.贊成板大觀點
11.藍色圍巾與這件綠色外套味道都有出來了以圍巾來說還比圖3那條圍巾來的恰當
12.恩 整個就是有型
13.部分特寫皮衣 資訊太少啦
14.那2雙鞋我也很想都雍有耶
15.
16.除了紅色卯丁外 那彩色圍巾也有畫龍點睛之處
17.一班班的搭配摟
18.格紋褲管 毛襪 駝色鞋   好看
19.英國老紳士 不只有中年了吧
20.那件雞皮的外套也很特別說
21.整個配色就是搶眼
22.鮮豔的圍巾顏色 真的讓他擺脫了死板的印象
23.藍色圍巾 搭藍色毛大衣   好看
24.肉色衛生衣搭駝色大衣 色系好近 不喜歡
25.藍格披肩 這種圍法好好看 有型
26.
27.紳士味道有出來喔
28.上半身整個金屬風  鋼性十足 一到蘇格籃裙一整個好復古喔
29.很有味道的一件外套
30.領口滾毛 翻起來整個保暖度很好 又好看
31.連色外套搭配條紋針織帽  型有出來喔

4.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員