型男手冊X: 米蘭-巴黎街拍~~~版友教學評論 (共79圖)

fvsasd1 發表於 2010-1-27 01:51:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 824 102280
w942k6 發表於 2010-3-30 21:39
大豐收啊~超感謝的~
final0414 發表於 2010-4-6 11:49

米蘭和巴黎真不愧為時尚之都,
都穿得好有創意&個性~
挑我喜歡的出來扯蛋一下:
p.3的皮衣穿搭很有復古風,會讓人有種突然置身在70、80年代那種放浪氛圍中的感覺。
p.2的皮帶繫在p.9或p.27的大衣上應該能營造出另外一種時尚感,一種未來與復古交錯的混亂感之類的。
p.15去掉耳環我相信會更帥氣,有時候飾品太多反而會形成累贅,這種造型很有教父的感覺,但在花格子襯衫的加持下又比一般教父式穿著多了一翻活力!
p.54的爺爺真的太帥氣了!!是非常知性的風格。
p.61的穿著和p.1、p,2、p.4等的配件搭配應該都會有不錯的效果(吧)
p.69給人一種神秘感,沒想到這類衣飾竟然也能營造出重金屬風格...
p.70是小弟目前常用的穿搭法,很好配唷XD
p.78的光頭給我的感覺與板大不同,從他身上我看到的是一種頹廢感,似乎是俾倪著世上一切而自我放逐的那種漂泊風格。

我很喜歡雙排扣大衣,不過在台灣時在沒什麼機會穿...
另外p.48的包包也很棒,
不過要有穿搭的機會的季節幾乎都是在秋冬,
夏季就很難擁有這種搭配的樂趣了...
釣魚達人 發表於 2010-4-8 10:49
這些~~高手級的能力~~
看來我是望其項背阿!!
但我一定要努力前進!
asabat 發表於 2010-4-11 11:53
情人節要到囉!這帖給我很大的幫助阿!
好讓女朋友有個大大的驚喜阿!
InSwimming 發表於 2010-4-11 14:28
22的黃黑大圍巾配西裝
46的皮草西裝外套
77的格子襯衫
亮眼不俗氣,讓人超像要的~

36的西裝折袖
55的洋蔥穿法
則是讓人很想嘗試,有型但不誇張
Irving 發表於 2010-4-12 15:57
why is it so short??????/ how come?
nerodilbert 發表於 2010-4-17 15:16
關於好文的一灌態度..
就是大力的推推加回覆啦..
kahooc 發表於 2010-4-17 16:36
1.喜歡藍與黑色多層次搭配,但是鬍子太重,我會用玳帽粗框眼鏡調整臉部比例。

7.的確是窮酸的搭配,身材很標準,卻托不出大衣的豪邁,毛料應該挑挺拔點的材質,大衣外圍用厚重點布帶圍起來,顯出腰身才有精神。

17.把袖口捲到手肘,跟略大的藍色襯杉呼應,才不顯得拘束。

20.T恤領子太低太圓,換成有鈕扣或領子的上衣,有集中視覺的效果。

25.非常喜歡這件披肩型圍巾,隨便拿件西裝外套都很搭。

32.質樸的大衣加上洗舊過的層次感黑色襯杉,略微奔放的氣息,加上毛帽顯得剛柔並濟。
凌霄紫 發表於 2010-4-17 17:08
好用心喔~謝謝大大的分享~
TRA 發表於 2010-4-18 02:17
這篇也很實用 趕快加入行男手冊中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員