有這樣的弟弟,我生命受到威脅

sunmuel 2010-1-30 19:04:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7354

幹x娘咧,剛和我弟起了嚴重口角,我媽就夾在我和我弟的中間,我們隔數公尺之遠對嗆!

我弟是流氓個性,交的朋友也都阿貓阿狗(流氓、放高利貸),二年前從貨運行離職後就沒
有再給家人一毛錢,恁娘咧,每天住在家裏指使爸媽,我都看在眼裏,也忍了他二年,只
要刺激他,就開始一怒不可收拾,比如二年前,我在我們家陽台,我弟在和我媽爭吵,我
弟在客廳被媽媽唸一下,叫他個性要改,否則自毀前途,交到壞朋友。講到他朋友壞,音
量又更大聲了,我只在陽台回一句『本來就是這樣』,一連的嗆聲就隨即而來,說要找我
動手。結果二年前這樣一句話,讓我得到生命受到威脅的警示,從此我就知道這個弟弟已
經救不回來了,結識壞朋友,改也改不了,除非朋友死光吧。

(以下和我弟的對話都是操台語口音)

結果忍了二年多(同住屋簷下),在剛才下午六點左右,他一個不怎麼正當的朋友打電話給
他,他在床上接,講完電話後要媽媽幫他朋友開門,我媽就說了,自己沒睡覺怎麼不自己
開,我弟可能因此動怒,下床自己走去開,我媽還邊唸著,他(指朋友)來家裏幹嘛,結果
他就很大聲的說:『幹,沒有要在家裏喝酒,唸唸唸! 妳唸那麼多幹嘛』。

恁娘咧,媽就說這一句,你『幹』字就對媽媽說,他媽的你說你不是流氓、你沒流氓個性
我才不相信,我媽說:『你那麼大聲幹嘛』

我附和一句:『他是你媽耶,你講那麼大聲幹嘛』(這句話我忍了二年多了)

就果就火爆的開始~ 他開始嗆『不要像個女人,兄弟間不爽就打一打』

我也很火,但我說『你要打就來打,我絕對讓你住警局』,中間還是隔著媽媽,媽媽一直
勸說要我不要多說一句(我媽也知道我弟的個性很火爆)。

我弟又嗆『三小啊,我忍你也很久了啦,不爽就打一打,不要像個女人只出一張嘴』

我:『你以為我是你,暴力是解決不了事情』

這一說:『他也很火,我的心跳半小時過後打這一篇文,心跳應該還是超過100下吧,跑步
跑八公里心跳都沒這麼快)。

結果還在門口等我們爭執完畢的朋友,被我弟請進房間內....才暫時結束,而那個阿貓和我
想告的弟弟正在房間內。

一進房門就和朋友有說有笑,操~ 朋友前一個樣,對家人又一個樣,我真他媽不爽,深感
生命受到威脅。

幹~ 他為什麼不打我一拳,打我一拳,我一定要讓他今年過年在警局過!

所以打這一篇文章算遺言嗎? 就當作預告吧,日後會不會真的爆流血衝突我也不知道,總之
沒有打死我,我一定要讓他進警局! 我一定要~ 我也向媽媽預告了這一天。

要怪都怪法律太輕了,讓這種欠現金卡、信用卡卡債的人,抓也不來抓,日前銀行催收電話
打來,我還問他們怎麼不來把我弟抓走,讓他在家裏每天恐嚇家人,我們都很煩,你們來抓
走,我絕對放鞭炮,請我家人吃大餐。 真的~~

結果銀行催收的人也表示無奈,於法上無法拘役,他們也束手無策。

唉~ 就是因為這樣,才會有那麼多家庭問題存在,我就深受其害。

你說我沒有忍嗎? 我已經隱忍二年,今天二度附和我媽的話,就又爆衝突!靜下心後我倒忘了
問他: 『我是那個地方讓你看不爽』?

奇怪,我對家人問心無愧! 我有什麼好讓他看不爽的,有的也只是我對家人太認真,他對家人
漠視,自己在自卑罷了、惱羞成怒吧!

他媽的,我真非常不爽,也深怕那天真的會衝突! 我要保護家人,我不隨便動武,如我所說,
暴力不能解決事情,只有流氓、畜牲才用暴力。

家暴法只要他打我就能生效,我還希望他打我咧! 還要再多告他一條:妨害人身自由。

已有(68)人回文

切換到指定樓層
lovetw 發表於 2010-1-30 19:10
這樣只會互毀人生,
勸你搬出去,
家暴法沒多大用處
太慢`

明天去找套房吧
每月花個6000元讓自己的心情好點

保持距離後
兄弟情以後再看看`
云走了 發表於 2010-1-30 19:32

我推薦,
你去鍛煉一下,學幾招散手,
弟弟是要靠哥哥管教的

暴力解決不了所有問題
但是暴力至少可以解決你的問題

家里的事情靠警察解決,你弟弟講兩句話,把你嚇成這樣,
說真的,我鄙視你

你如果能單挑把你弟弟揍一頓,他就會聽你的
你打不贏他,他就認為你是軟腳蝦,講的都是屁話
很簡單的

要想速成,站內短信我,我教你兩招
sunmuel 發表於 2010-1-30 19:34
3# 云走了

家裏還有雙親在,在父母面前打起來,或者其中一人受皮肉傷或流血,最難過的都是父母呀!
交給警察管教,也是我媽贊同的方式。
不然他又不搬出去,只會在家裏對家人兇,朋友來家裏一進房間就嘻嘻 哈哈,看了很不舒服。
云走了 發表於 2010-1-30 19:40
3# 云走了

家裏還有雙親在,在父母面前打起來,或者其中一人受皮肉傷或流血,最難過的都是父母呀!
交給警察管教,也是我媽贊同的方式。
不然他又不搬出去,只會在家裏對家人兇,朋友來家裏一進房間就嘻嘻 哈哈, ...
sunmuel 發表於 2010-1-30 19:34

別找借口
你要真不怕他,約他去公園,找個借口約你弟弟去房頂上抽煙,
機會多了
你不過就是怕,沒什么好怕的,小流氓就是看著兇,
真打起來,不一定打的過你

你又不是女人,至少比你弟弟多吃一年飯,怎么膽子這么小
爆強 發表於 2010-1-30 20:12
打他一頓吧  既然你都預告這可能是你的遺言了  還有什麼好怕的
走之前順便幫你媽解決一個問題  記得先幫你自己和你老弟保鉅額保險
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2010-1-30 20:20
這種是真的是沒辦法的啦...畢竟你們是直系的家人...就是因為這種關係...

要斷的乾乾淨淨是不可能的...就算他打了你...你沒還手...把他告進去關....

能關多久?...關了出來之後...一定又會鬧得不可開交....除非他掛了才有可能一乾二淨...

這種事阿....父母親是最難過的吧....不過他會變成這種個性家庭也佔很大的因素....

我遇過的例子就是父母親小時候太疼小孩...長大後結交到壞朋友...然後就可想而知了....
sunmuel 發表於 2010-1-30 20:22

7# 騎飛天豬飛ㄚ

是呀,我們就很怕哪一天酒駕肇事的人就是我弟,到時候我們又得幫他擦屁股,
法律太死了!
外星人快來統治地球吧,改改地球人的法治。
sunmuel 發表於 2010-1-30 20:24
5# 云走了

是呀,你說我孬也可以,
但我就是相信,暴力只會製造出更多問題(比如君子報仇、十年不晚的這種話)
暴力不可能可以解決事情,我是這麼相信的。

所以如果能交由法律,我真希望他揍我一拳,把他關起來,眼不見為淨。
vf726876 發表於 2010-1-30 20:40
我讚成打一架,,,

勝利的話,你弟-就再也不敢『唱秋』了

失敗的話、搬出去,把你媽也接走,,,餓死他!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員