有這樣的弟弟,我生命受到威脅

sunmuel 2010-1-30 19:04:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7384
Resublimity 發表於 2010-2-1 01:20

我交你,帶種的話~
你就去廁所大個號,不要沖水,把大便拿起來,
去他房間,看到他叫他名子,正當他說:(三小)的時候,
說時遲那時快,衝過去馬上把大便抹在他臉上,塗抹均勻
就開扁拉....想還手....吃便便拳吧!!
sunmuel 發表於 2010-2-1 10:56

38# linpredator

很多人說我不動武,表示這是懦弱的行為、怕事的行為
不知你的親身經歷,也用暴力解決事情嗎?

我交你,帶種的話~
你就去廁所大個號,不要沖水,把大便拿起來,
去他房間,看到他叫他名子,正當他說:(三小)的時候,
說時遲那時快,衝過去馬上把大便抹在他臉上,塗抹均勻
就開扁拉....想還手....吃便便拳吧!! ...
Resublimity 發表於 2010-2-1 01:20

這種垃圾人,平常都會尿一桶尿在房間角落,說要防小人,
我看我拿屎袋塗他,苦的也是我,
因為家裏打掃都是我和我媽在作清潔的。

所以有些網友的回覆,我們搬離,棄他不管,
如果母親大人同意,捨得放棄小孩的話,我一定會搬!
sunmuel 發表於 2010-2-1 10:58
暴力不能解決事情吧
打一打 只會讓事情更複雜
不理不理 發表於 2010-2-1 00:37

我也推如此,
打贏了,我還要擔心日後會不會拿刀砍我或
"繞"兄弟堵我咧,

暴力打贏打輸,只會種下出更危險的因而已。
puppypppoo 發表於 2010-2-1 11:36
唉呀

你弟那種個性 真的是很恐怖

跟那種人住在一起

總有一天會出事的

六親不認
linpredator 發表於 2010-2-1 11:53
38# linpredator

很多人說我不動武,表示這是懦弱的行為、怕事的行為
不知你的親身經歷,也用暴力解決事情嗎?

這種垃圾人,平常都會尿一桶尿在房間角落,說要防小人,
我看我拿屎袋塗他,苦的也是我,
因為家 ...
sunmuel 發表於 2010-2-1 10:56

不要說我在胡謅
最後家裡這個近親的問題是怎麼解決的?
不是用暴力 不是用感化 不是用搬家

他死了
得初期癌症併發腦溢血 不到三個月就走了
所以問題就解決了

所以我說你家裡的問題
除非出人命或搬家
要不然無解
克蘭提斯 發表於 2010-2-1 12:00

說真的我很頗贊同其他人的說法,
跟你弟打一架,最好是能夠把他給折服。
也就是說要你去學打架或者柔道(儘量不要傷害到,不然到時候又是傷害罪等等的)
而這個打架是第一個重新去建立溝通管道的一個辦法。
當然往後的吵架等等更是避免不了。
打完了,還是兄弟一場,對吧?
最好打贏他,然後要他在母親面前罰跪。
父母的過度疼愛(不當管教)往往是讓小孩變壞的其中一個因素。
sunmuel 發表於 2010-2-1 15:34
46# linpredator

嗯嗯,我也和我媽說就維持現狀吧,不和他吵了,
也許日後會被他的朋友"害死"、逼到精神崩潰、或者酒後被朋友陷害、頂罪等等
反正他的壞朋友那麼多,我就等這一天吧。

我也很壞,我是心壞!
linpredator 發表於 2010-2-1 16:37
46# linpredator

嗯嗯,我也和我媽說就維持現狀吧,不和他吵了,
也許日後會被他的朋友"害死"、逼到精神崩潰、或者酒後被朋友陷害、頂罪等等
反正他的壞朋友那麼多,我就等這一天吧。

我也很壞,我是心壞! ...
sunmuel 發表於 2010-2-1 15:34

沒錯
放下吧
不過
怕就怕
他在外面惹了一堆麻煩
ex:欠賭債債主找上你家   與人鬥毆被告要求賠償    被設計仙人跳也找你家人...   
到時候要你和家人幫忙收拾
才是真的頭痛
ff1988425 發表於 2010-2-1 16:38
失去的都是自家人  自家人不打自家人

恩..傷害的都是你們...我們都在看笑話

東西都是你們的  自己好好想想吧
sunmuel 發表於 2010-2-1 23:53
沒錯
放下吧
不過
怕就怕
他在外面惹了一堆麻煩
ex:欠賭債債主找上你家   與人鬥毆被告要求賠償    被設計仙人跳也找你家人...   
到時候要你和家人幫忙收拾
才是真的頭痛 ...
linpredator 發表於 2010-2-1 16:37

欠賭債債主找上你家   與人鬥毆被告要求賠償    被設計仙人跳也找你家人...   
他早已是成年人,如果"於法上",法律上他要自行負責,那我不怕上法庭。
道德上,就再說吧! 家人該說的都說了,再說就會像我po 的經過一樣。
該做的,我媽也做了,還是捥不回這個廢物的良心。

如果真有那一天,希望家人可以和他完全劃清界限。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員