來小小性感一下 :D 多加幾張伴娘照~

diorjudy 發表於 2010-2-2 20:48:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 879 114707
123032084 發表於 2010-2-3 19:56
漂亮的美女,大家要用力推推推哦,歡迎你回來台灣!!!
max308 發表於 2010-2-3 21:02
右邊我知道的只有 日本 香港...

ㄜ...這種建築  澳洲? 加拿大? 紐西蘭? (亂猜一通 XD
henry_9218 發表於 2010-2-3 21:14
可以去我的無名看看,裡面有更多照片呢!
第一次來這裡貼文,不知道會不會有人來看
所以就先貼這幾張而已
下次有新照片會再貼上來的 :)
diorjudy 發表於 2010-2-3 21:19

答案是.....澳洲啦!

Henry,你好像複製了我的話....請問是不是我寫錯了甚麼呢 (汗!)
我真的沒甚麼用過論壇,如果有說錯話請告訴我喔....
南方4劍客 發表於 2010-2-3 21:52
果然是位正妹.有空多多po照片.大家很期待喔
as1456213 發表於 2010-2-3 21:57
好看喔~~~多PO些巴~~~
1680mv 發表於 2010-2-3 22:10
年輕真好!!
max308 發表於 2010-2-3 22:21
Oh pretty AUS girl!!!
haha  I guess I am kinda right  

dont worry, u didnt do anything wrong
Henry probably just wanna get some points by copying and pasting  =))
diorjudy 發表於 2010-2-3 22:35

可以請問一下大家喔,為什麼系統顯示我已上傳照片成功,容量也的確變小了
但是再回去看照片確又不見了
這樣試了好幾次了,到底是哪裡用錯了嗎?

試了好幾次終於用好了
又上傳了幾張給大家看看喔!
max308 發表於 2010-2-4 10:42

挖挖  美女有非死不可內  (快加~

美女講的狀況我不清楚內  不過我有看到新圖內 超辣的   

ps 這邊好像不能貼 個人BLOG網址唷
嚴禁貼任何其他網址連接, 檢閱到, 將會 收取協助刪除連接費用 -2 榮譽值。修改又再加入, -20 榮譽值。(允許張貼個人 無名、天空、奇摩、痞克邦 的部落格)

美女快刪掉吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員