來小小性感一下 :D 多加幾張伴娘照~

diorjudy 發表於 2010-2-2 20:48:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 879 114702
嘎嘎嗚拉拉 發表於 2010-2-8 08:31
挖挖  美女有非死不可內  (快加~

美女講的狀況我不清楚內  不過我有看到新圖內 超辣的   

ps 這邊好像不能貼 個人BLOG網址唷

美女快刪掉吧~ ...
max308 發表於 2010-2-4 10:42

max大大~

現在已經可以貼個人網址囉~
呆笨小賴 發表於 2010-2-8 14:06
性感性感
小弟我很想當那台車
diorjudy 發表於 2010-2-8 16:07
澳洲陽光超強,怎麼拍都怎麼好看,拍起來皮膚自然又白又好啦!
謝謝大家誇獎,下次有拍性感照一定會貼上來的 :)

可以問一下大家的意見嗎?
最近我開始留中分瀏海,以前很長一段時間都是平瀏海
自己現在還是有點看不習慣,大家覺得中分跟不分哪一種比較好看呢?
chen1122 發表於 2010-2-8 17:19

人是長的還可以...身材沒話說
相信卸妝之後 就更不能看了
照片的拍攝 太曝光了...請不要拍的這麼亮

婚攝  看過無數新娘的人留
j91121014 發表於 2010-2-8 17:28
快~!!
我要水~~!!
我要水~~!!
好辣~~我嗆到了~~~!!
fdas1269 發表於 2010-2-8 18:09
你好啊   我叫阿伍  很高興能看到你的照片  希望能和您交個朋友
diorjudy 發表於 2010-2-8 19:34
To Chen1122:

謝謝你的批評指教喔!我會多注意的 :)
ThisIsLifeXXX 發表於 2010-2-9 13:40
人是長的還可以...身材沒話說
相信卸妝之後 就更不能看了
照片的拍攝 太曝光了...請不要拍的這麼亮

婚攝  看過無數新娘的人留
chen1122 發表於 2010-2-8 17:19

haha dude that gotta be one of the best troll job ever! lol

TS 居然還tatoo Australia在自己身上? 這麼喜歡怎麼離開了?

另外我覺得中分比較不好看耶... 怎麼會想中分?
goble0207 發表於 2010-2-9 14:10
你很漂亮又很性感唷><真的
要賺積分 努力貼照片 一方面照福我們
你也有積分 雙贏><
diorjudy 發表於 2010-2-9 15:49
那個刺青算是代表我在澳洲待五年的證明
不代表我就很喜歡澳洲,就算是一個記念吧!
哈哈,我是這樣想的,所以才在那裡刺了這個東西在我身上,看到就會想起在那生活的點點滴滴....

中分不好看嗎?哈哈,因為之前的瀏海實在留太久了,想要換換看嘛....
另外,大家的批評只叫我都虛心接受,謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員