胡市長當的也沒多好 怎麼人氣那麼高?

jokerbomb 發表於 2010-2-11 09:46:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 11857
講老實話 治安沒多好 建設有夠少
能見度又很低 不像北縣市有一堆建設,活動
高縣市近年來體育館,影展等國際活動

怎麼會被捧成救世主一樣?
他到底好在哪?

已有(34)人回文

切換到指定樓層
bondso47 發表於 2010-2-11 09:52
我也是台中人,真的也感覺他沒做的很好...........治安一樣差,中區一樣衰敗,最進連電子街都快不行了!!
walkman333 發表於 2010-2-11 09:57
這點小道理還搞不懂 ?
阿扁貪遍台灣 , 都還有人矇著眼挺 .
為啥人民不能挺一個不貪的官 ?
俗話說 : 男人不壞 , 女人不愛
難道官員不貪 , 人民也不愛嗎 ??
Discovery-lai 發表於 2010-2-11 10:04
是沒多好啦!!
但是誰比他好?????????????????????
這就是政治...比爛..
誰比較不濫誰就當選..
三小三小 發表於 2010-2-11 10:08
這點小道理還搞不懂 ?
阿扁貪遍台灣 , 都還有人矇著眼挺 .
為啥人民不能挺一個不貪的官 ?
俗話說 : 男人不壞 , 女人不愛
難道官員不貪 , 人民也不愛嗎 ?? ...
walkman333 發表於 2010-2-11 09:57

所以囉~
依大大的見解~
胡哥人氣高~
也是貪的結果囉~
htslyc6 發表於 2010-2-11 10:13
所以囉~
依大大的見解~
胡哥人氣高~
也是貪的結果囉~
三小三小 發表於 2010/2/11 10:08

名嘴+媒體的造神行動加持下,不論是[貪]還是[無能],都能變成[救台灣的神]~
所以大大只冠上一個[貪]字實在很不妥~  
bondso47 發表於 2010-2-11 10:21
我們公司的執行副總常說一句話:錯誤的決策比貪污更可怕。
不貪污就真的是好官?貪污一定不是好官是確定的,但是不貪污就真的是好?看看貓纜的決策,文湖線的決策,
就算當時的市長沒貪污,但是這樣的決策卻比貪污更可怕!!
szg0417 發表於 2010-2-11 10:35
簡單一句:蜀中無大將、廖化當先鋒
三小三小 發表於 2010-2-11 10:52
簡單一句:蜀中無大將、廖化當先鋒
szg0417 發表於 2010-2-11 10:35

靠餓啊~
那~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兒騜豈不是劉禪囉~
真是辛苦胡哥囉~
strong67006 發表於 2010-2-11 11:08
因為他沒幾乎沒犯錯...媒體播出最多是他與老婆參與活動的畫面..再來就是震怒
當官的就是公關最重要了...人民真的在乎政績嗎?? 呵呵
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員