胡市長當的也沒多好 怎麼人氣那麼高?

jokerbomb 發表於 2010-2-11 09:46:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 12027
evan02 發表於 2010-2-12 03:05
台中治安是沒多好沒錯啦,
不過也不至於像版大說的差北縣多少,
北縣的活動還不是為了爭取連任才辦的,
至少胡市長的形象清新點,不像某人只會打老虎...
ny1789 發表於 2010-2-12 14:05
「包裝」,愛妻的好男人,光靠這一點就很吃得開了!

對他的家人的感覺,多少都會投射到對胡的好感!
171177 發表於 2010-2-12 15:07
其實這個問題我也很想知道...
感覺台中的治中好像一直都很亂..
也不知道有什麼重大政績...
不過他給人的第一印象是不錯...
rusuall 發表於 2010-2-12 15:33
台中治安會差...
每次但到人家拿這個來說嘴
真的很無言

至於做的好不好...
我是覺得還OK拉
小悶 發表於 2010-2-12 16:58
原來台中的治安不差
八大行業一點都不興盛
那我怎麼三不五時看到晚上在街上討債打人的
晚上載小姐的車子那麼多
是你們晚上都不出門還是我的眼睛有問題?
popoleo 發表於 2010-2-13 23:59
台中人...他就每天笑你就覺得他不貪嗎?每天只會對著媒體耍嘴皮你就覺得他很利害嗎?治安全國倒數..交通大概也是全國最亂!我住過台北.高雄.台中..就屬台中最差!!講場面話誰不會?會講的就是贏家~就是媒體寵兒..就像當年的馬英九一樣
ontario168 發表於 2010-2-14 01:12
青菜豆腐,各有所好.
每個人應該都有比較對味的政治人物吧.
fayetag64 發表於 2010-2-14 06:22
從爛咖裡面挑好的出來吧? 反正政治人物不就那樣...
至於什麼大官掉車之類的,本來就只要是個官....警察都找很快...
像北市的建設? 你說貓纜嗎? 還是文湖線? 我比較建議不要蓋,然後錢分給市民....
sunrising 發表於 2010-2-14 14:57
因為胡志強沒啥很負面的新聞, 所以雖然他沒做啥事
也是民調高......

至於他如果有新聞,通常都是他很愛家愛老婆之類的.....
reartower 發表於 2010-2-14 15:03
不覺得吳敦義民調也不差嗎
口才好很重要
更何況胡又是媒體的寵兒、財團的伙伴
政績算什麼玩意兒........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員