OROCHI 酸我只穿海灘褲做什麼?我女朋友不也會穿bikini嗎?

orochiK19 發表於 2010-2-13 04:42:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 27022
SS3501026583 發表於 2010-3-9 15:58
看起來很相配
祝你們永遠幸福哦
macototeng 發表於 2010-3-9 16:19
看了這對情侶的生活,給我好多的靈感!
我也要跟我女友過的更有生活情趣點!
markkcc2004 發表於 2010-3-9 17:31
感覺你跟你有兩人感情很好好幸福喔
好好加油 譜出好節果
simonlion 發表於 2010-3-9 17:34
你的貓看起來超肥的
怎麼養的,能養成這樣
幹哥 發表於 2010-3-9 17:43
恩~帥哥美女在一起
看起來超幸福了
Hugecock 發表於 2010-3-9 17:53
好一對力句田力女啊!
81562138 發表於 2010-3-9 17:55
除了頗有型外
再也不能說些什麼了
好看
orochiK19 發表於 2010-3-9 18:01
238# Hugecock

I feel sorry for you, having a ID like "huge cock" is probably to satisfy your deprived inner need because yours is barely visible. Leaving such a hater comment just tells me you probably never had a girlfriend and all you do all day is wank infront of the computer screen to the picture of your mom : (.  你不會讓我覺得不舒服的, 你這種弱者憤世忌俗的話我們聽多了...反正我就是比你強...你那種等級的人只有被我這種人踩在腳底下污辱的份, 會說這種話只是因為你知道遠遠不如我...別這樣 好難看 哈哈哈. 你的A片好像抓好了 去打槍吧 人渣.
小虧 發表於 2010-3-9 18:41
手藝不錯唷
看你作的菜就知道你女朋友很幸福啦
加油囉~~
mek159 發表於 2010-3-9 19:31
甜甜蜜蜜喔!加油!好好下去。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員