44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 21582
44死刑犯待槍決 藍轟王清峰  吳揆:應速決定廢不廢死刑
更新日期:2010/02/23 17:57 記者陳思穎/台北報導
立法院今(23)日召開院會,吳內閣與會接受立委質詢。針對法務部已經4年沒有執行死刑,累積了44名死刑犯,國民黨立委吳育昇在總質詢時強調,他並沒有要為藝人白冰冰講話,但若法律有相關規定,法務部卻不執行槍決,不僅人心難平,也會傷害台灣的法制。

吳育昇強調,我國目前仍有合法死刑,但法務部卻不實施、不願執行,對受害者、受害者家屬有失公平。吳育昇表示,法務部長王清峰不應該因宗教情懷不執行槍決,以免人心難平。

吳育昇強調,他並非為白冰冰講話,但她的說法是庶民的感受,希望王清峰不要劃地自限,否則會傷害台灣的法治。吳育昇要求行政院長吳敦義儘速確認是否有特殊原因,若無就應該儘速對44名死刑犯執行槍決。

針對吳育昇的質詢,吳揆表示,最近王清峰要組一個小組,針對此問題做一個解決。他認為台灣現在有兩種理念,必須要明快地做選擇。

操你個王八蛋
有判死刑的要槍決快槍決啦
少在那邊機機歪歪
要不然就快點廢死刑
讓台灣進入無死刑時代
以後在路上看誰不爽就幹掉他
反正一條人命坐不到十年就出來了
未成年更棒喔 可能坐不到三年
裝精神病更屌 可能連牢都不用坐喔

已有(311)人回文

切換到指定樓層
hyp1979 發表於 2010-2-24 18:33
說實在話…被判死刑的人每天在待到死亡的日子是很痛苦了…
雖然王部長一直在說基本人權…但是會被判死刑大都是罪有應得…
但是法官在判決時要非常審慎才不誤判…
但是要癈除死刑我是不同意的…
a1231315 發表於 2010-2-24 18:48
一天沒決定廢除死刑    法務部長就應該照常批准執行死刑

否則就是怠職     監察院那群人是沒看到嗎??   等等來去監察院網頁投訴一下

而死刑廢不廢這種具高度爭議性的議題   不應由整天呆再冷氣房內不食人間煙火等知名人士組成小組成立

而應由推動公投來決定!!       然而一日尚未由公投決定廢除死刑     則所有部門應照既有程序執行死刑!!

彈劾王清豐還有這些年來    以一己之力阻擋法院裁定死刑的這些法務部長吧!!
zxc123zxc 發表於 2010-2-24 19:14
死刑若要廢止~將來做惡之人將無所忌憚
死刑是必要之惡!!並不是鼓勵以暴制暴~而是需要有死刑來保護善良的人!!
靈天 發表於 2010-2-24 19:16
他x低,該做事不做事,是怎樣啦。
還是說那44個裡,有幾個是有超硬後台?(所以不敢判,怕被暗殺????)
台灣不是法治國家嗎?還是院長他x低在"瀆職"阿!(到底有沒有在做事啦!)
死刑廢了犯罪率會更高八!一審重重判,二審輕輕放,三審回家吃麵線;
啥三審還是重重判,沒關西在上訴,等到天荒地老,他還是四等公民,等吃喝拉撒睡。
(x低,納稅人還要花錢養他們)
風水屋 發表於 2010-2-24 19:54
不用懷疑
馬英九這廝和王清峰這姝根本就是同掛的
所以
我論就算2012到了
也是不會執行的啦
除非那頭王女人下台!!!!

不過…

大俠劉正風都下台了
王菩蕯沒下
這代表著啥意思呢???
台灣客 發表於 2010-2-24 20:06
廢除死刑也能扯上馬英九,別他馬的遇到事情就馬馬馬馬個不停啊
馬英九廢除死刑對他有啥好處?騙政績?騙選票?全臺灣支持廢除死刑的絕對不會超過3萬人吧

回到主題,那些支持廢除死刑的學者跟人權團體真他馬的全部去吃屎,祝福他們全家男的被殺、女的被姦
forest 發表於 2010-2-24 20:40
4# zxc123zxc

是誰說要同情這些殺人犯的
這些鬼在殺人的時侯有同情被殺害的人嗎???
放了這些鬼對被害家屬如何交待???
政府想要用這招來騙選票~~~賣擱來這招啦
快點碰~~碰~~碰~~啦
m74701 發表於 2010-2-24 20:59
為何判死刑,是法官自由心證的決定,
以台灣現在司法界「大罪化小、小罪變無」的「尊重人權」判法…
這些死刑犯,都有無法逃脫死刑的犯罪事實吧…

現在未廢止死刑,就應執行死刑
「人權團體」要保護罪犯的人權,那誰來保護受害者及其家屬的人權?
panzervor 發表於 2010-2-24 21:10
我覺得一定要執行死刑
這國家太亂了
一定要嚴刑峻法!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員