開出男友11條件 高中女挨轟

e59001122 2010-3-2 23:15:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 15596
〔本報訊〕很多人都想利用網路找到自己的另一半,不過小心條件太高卻可能收到反效果,有一名暱稱為「姵姵」的女網友,日前在個人部落格上,發表自己徵「男友的11條件」,列出了「要有車、不能太色、身高170公分以上、出門錢都男人付…」等等條件,雖然遭到網友噓爆,反而讓她這篇文章放上網不到一個月,點閱人數就破了10萬人次。
http://iservice.libertytimes.com ... =%E7%94%9F%E6%B4%BB

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
醜人多作怪
先拿鏡子看看自己
在自抬身價

已有(214)人回文

切換到指定樓層
Clueless 發表於 2010-3-2 23:18
這年頭,裸照性愛照自PO上網求出名的人多了,這種求名法算小兒科而已吧
看看就算,連去笑這種人一下我都覺得浪費力氣
love903only 發表於 2010-3-2 23:19
互相吧  交男女友哪有什麼條件說  真是幼稚的女生
a1231315 發表於 2010-3-2 23:20
有點了解那些娶外籍新娘的人的想法了
adsf123123 發表於 2010-3-2 23:23
大家對這女的反應太過激烈了,她要怎麼寫賴得管。
faska 發表於 2010-3-2 23:33
這樣久能讓她把腿張開嗎?如果是真的
有人願意pay off嗎?有的趕快去報名拉
不及格大學士 發表於 2010-3-2 23:51
=.=lll.......................這女主角長的還真抱歉

建議砍掉重練......................
xlx_626 發表於 2010-3-3 00:10
我認為理想與現實是兩回事
大家也不用那麼憤慨吧
風水屋 發表於 2010-3-3 00:22
老實講
我是習慣和女性出門花費都是我出的啦
但是
那也是我心甘情願的
但若是有女人視之為阿達里麥的話
我絕對會甩了這種女人滴
靜晴 發表於 2010-3-3 00:53
整個就是在釣凱子吧!?