開出男友11條件 高中女挨轟

e59001122 2010-3-2 23:15:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 15760
pieces 發表於 2010-3-3 00:58
套句阿六仔喜歡用的一句話..........自我感覺良好!!!
這女子跟先前阿六仔有個自稱「前後六百年內僅有」的女性有同樣深厚的功力........
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2010-3-3 00:59
雖然怎麼寫是她家的事...但真的邊看邊笑....你能說它什麼咧....

說不定真給他找到那種條件的男朋友咧....

那就真的超級瞎了....
tobytoby 發表於 2010-3-3 01:10
讓我想起了一則小故事…

正妹 V.S. 投資家 的部份對話

正妹:我正,我身價高…所以我當然可以要有車有房有錢的男人娶我
投資家說:若我真的娶了妳…以女人的青春來看是個錯誤的投資,女人的正…會隨時間跌價的

有點離了題,但…開這種條件…妳也要有相等的條件才行…拿不出來…只能被人蟲了…唉!
ontario168 發表於 2010-3-3 01:37
想想我當初開出老婆的條件好像也不弱於她,只是沒有po上網而已.
這個女孩很有個性!將來一定會成功的.
tpdrrl 發表於 2010-3-3 01:45
其實他開的條件還ok,並不會很苛刻!和時下一堆正妹所開的條件比起來,他算是很好打發的那一型!
且每個人心中對擇偶都有他自己的條件在,旁人也不好多說些什麼!
leetiger 發表於 2010-3-3 01:45
童言童語竟然招致如此廣大迴響
經過這麼久已來研究生大學生高中生與國中生負面不斷的新聞歷練
就連小學生偶而也可以上上版面的這種年代
痲痹囉
a730913 發表於 2010-3-3 03:18
就只是小孩子...

別氣了各位
pata93 發表於 2010-3-3 07:33
繼續幻想吧...

大部分的女生都經歷過的
然後美夢破碎...

恩... 連連結都沒有點進去就回復會不會不大好阿...
kgyang 發表於 2010-3-3 07:49
應該要看那女生本身的條件吧
不過條件開的那麼高
相對人家看她應該也會挑剔的很兇吧
sunny631 發表於 2010-3-3 08:01
開了這麼多條件,不用說,她一定是不想結婚,想一輩子單身,才會想要嚇走所有追求者
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員