可惡的公務人員

sara9962002 2010-3-13 22:22:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6731
伍告用 發表於 2010-3-16 14:46
可以預見的,菜鳥公務員在這種體制下會成為丙等考績的砲灰

腦殘政府光會出一些配套不足的政策
emerlai 發表於 2010-3-17 17:37
大家把重點都搞錯了
作為公務員
如果
1. 一條道路建好之前  把所有單位(水 電 瓦斯....)埋好......一年所省下的金額.....至少好幾億.......
2. 全國性的資料庫建好 包含產業結構及大概成本....到各地地質結構...及各項農產自然環境資料.........
3. 利用這些數據分析作為我們國家預算的根據  並且將這些數據供全民查閱
請問哪位高水準的公務員回答一下
你知道這樣我們能節省多少跟創造多少利潤嗎
你只要能做到
你要三倍甚至四倍的薪水
我誓死捍衛......................
cwb0808 發表於 2010-3-17 17:57
3%算啥!重點不在這邊....
重點在考核制度,怎麼評定績效標準。
不同機關、不同單位、不同職務,那麼多你怎麼評?
我看到時候一定來搞酬庸優等,殺異己丙等。
這個政策只是讓基層公務員及其家屬知道碼蝗是如何迫害自己人。
看你們這些人以後還敢不敢投碼...
民進黨也不會管,等著收票...完畢。
e004141 發表於 2010-3-17 18:15
可是要考上工務人員真的很不簡單..
還是要有實力才能享受
ddolow 發表於 2010-3-18 10:43
公務員不好考是真的
但有多少人是靠關係進去的
cqrf676 發表於 2010-3-18 10:58
應該把人民觀感也納入評分選項
對社會大眾比較好交代
gk19840928 發表於 2010-3-18 11:03
公務員礙到你阿~ 人家也是這樣努力過來的
也是很多人在勞工的身分 一工作結束就開始看書才考上公務員的~
怎麼不說說他們的心情~
to921921 發表於 2010-3-18 11:25
那位什麼不去考阿
不過你也考不上的
因為那些都是要有關系背景才能考上的
一堆人拼死要活還是會備有身家背景的人給擠下去
Monen 發表於 2010-3-18 13:23
少在這罵公務員了
自己不會去考喔
每天只會羨慕公務員福利好
他們讀幾年書多辛苦才考上你都不知道
behappy323 發表於 2010-3-18 14:43
如果是像大學一樣
某科必當1/3的人,而必定有1/3人拿丙等
那我會覺得公務員可憐
如果表現有夠差、服務態度爛
那你乾脆回家吃自己吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員