[討論]御宅傾向動漫哪部是王道

nba025449 2010-3-15 01:49:35 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 24532
無拘3 發表於 2012-3-5 13:29
太多了 像是俺妹 k-on 禁書 等等~
這些都是好作品
但是如果是要用來表示御宅
我覺得幸運星是一部很適合的作品
fatetestarossa 發表於 2012-3-9 10:33
fate最好,第1部有色色的但又沒有禁..有遐想@@
lovelovo2001 發表於 2012-3-12 16:12
超多的~不過大部分都很喜歡!!
但是最喜歡是福音戰士!!
mine6476 發表於 2012-3-22 20:47
御不御宅傾向我是不知道啦~
不過我超推KEY社季節組曲Clannad,AIR,One與kanon.是key社的四季代表作品
其中kanon還有分東映版與京都版哩~沒看過的真的要去看!!!
還有一個我覺得很熱血的Gunbuster這到是沒看到你有寫到.這部我也很喜歡~
值得去找找看!!
dmgmd 發表於 2012-3-24 11:40
樓主列的多,而且時間軸拉的很長,這裡面每一部都有它的特色,
而且也都在不同的時間點給我不同的感動,所以本人無法從中挑出最喜歡的,

我只能說哪些是自己喜歡的作品:
Azumanga,Lucky star,K-on,驚爆危機校園篇,幸運女神小不隆冬便利多多等,
這些作品看了讓我完全沒有負擔,會有種溫馨且暖活的感覺在我的心中湧上
而天元突破,少年陰陽師,index (本篇&超電磁),驚爆危機本篇等其他作品會讓越看越有熱血激情
夏那,靈之使魔,炫風管家,涼宮春日為傲驕名作,不朽的平野團長以及釘宮大小姐:
Clannad 風子篇實在太催淚,最終兵器彼女的故事也讓我鼻酸,
....
....
實在太多,且相信各位先進也都看過,也就不加贅述
因此,小弟實在無法在如此多不同類型的動畫中選出一個王道 @@"
靜默語 發表於 2012-9-27 22:47
感謝大大的分享感謝大大的分享
b112233556677 發表於 2012-10-7 06:27
推俺妹~~
其他的就隨便@@
wall1 發表於 2012-10-12 19:23
投票的人數有點少~

選項真的滿多的都不知道要投哪個好~
hame2001 發表於 2012-10-16 20:25
初音最高!!!!!
(我覺得這樣排很有問題,大家在前面就選光了= =)
夜火九尾狐 發表於 2012-12-4 20:26
文學少女最棒了!!
每次看都很感人!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員