[討論]御宅傾向動漫哪部是王道

nba025449 2010-3-15 01:49:35 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 24391
nba025449 發表於 2010-5-31 16:26
我最喜歡的作品沒有在裡面
但是裡面大部份的作品也都不錯
我也看了不少部
看來台灣真的很少人喜歡超時空要塞系列的作品
好歹它在日本也快要可以說是國寶級的作品了
嗜魂者的作者在擔任get backers的助手時我就覺得他 ...
kaede0518 發表於 2010-5-30 11:10

對了 像天原突破也算很熱血

癒宅很廣

友人也是甚麼都看

JUMP也不等於是熱血

只是他們看的角度稍有不同

像有些人很喜歡萌作
nba025449 發表於 2010-5-31 16:27
超時空要塞系列怎沒有= =
失望....失望.....很失望....
bb12812 發表於 2010-5-31 16:16

其他選項將就吧= =

因為這大部分都是這幾年夯的 所以就...
edwardtom 發表於 2010-5-31 21:40
結論是...15個不夠用阿阿阿阿!!!!!!!
很多部都是很棒的作品呢!
CLAMP阿姨們的作品(以前是大姐...歲月催人老阿)一定要選的阿!
KEY社作品感動上市(廣告?!)
TYPE-MOON系列作非常之好阿!!(我又想到....補魔那了(羞))
試問有人不知道C.C.是誰嗎?
魔砲少女,時空管理局的白色惡魔魔法少女(XD")有人不知道嗎?
遠子學姐是絕對不能夠放過的!
谷川流的憂鬱(誤)也是很吸引人的作品呢!(可是很久沒新書了)
說到東方Project就想到神主---ZUN阿!!!在此致上最高的敬意!!
八雲學妹萬歲!(拖
里香請用橘子砸我吧!!
9S非常經典阿!!聽說第X集換畫師了?
吵死了!吵死了!吵死了!(囉唆!囉唆!囉唆!)(翻譯有誤請見諒)
其他還有太多了....真的要列出來今天就不用睡了XD

以上都是我狠喜歡的啦XD

如果真的要客觀的說哪部是王道的話...還是很難選阿...有說等於沒說(炸
應該是要說哪種風格的比較受歡迎吧...
憑良心講...
有點色色又純情的戀愛風格
這方面的吧...
一般來說還會加點冒險劇情,競爭意識(2女1男,2男1女,多VS1(想歪了))還有....
血親關係...沒錯...這就是人類道德的邊緣阿!!!!!!(邪教?!)
妹妹,姐姐...等等。

差不多就這樣啦!在說下去又會崩壞了XD
nba025449 發表於 2010-6-2 16:23
我最喜歡的作品沒有在裡面
但是裡面大部份的作品也都不錯
我也看了不少部
看來台灣真的很少人喜歡超時空要塞系列的作品
好歹它在日本也快要可以說是國寶級的作品了
嗜魂者的作者在擔任get backers的助手時我就覺得他 ...
kaede0518 發表於 2010-5-30 11:10

說真的....不喜歡熱血類的動漫迷確實是有一定數量..

而且"有些"很不屑甚至....................(略)

以上來自某鄉民

他們大多是針對jump那類吧
fatkyo 發表於 2010-6-17 20:54
全都選好像沒啥意義的說...~"~
saint710192 發表於 2010-6-20 11:18
啊...
笨蛋測驗召喚獸打錯字咯...
nba025449 發表於 2010-6-29 00:00
全都選好像沒啥意義的說...~"~
fatkyo 發表於 2010-6-17 20:54

啥呢 不懂= =
nba025449 發表於 2010-6-29 00:02
啊...
笨蛋測驗召喚獸打錯字咯...
saint710192 發表於 2010-6-20 11:18

真是抱歉 電腦實在夠爛的
sellwell 發表於 2010-7-7 14:48
實在是太多了~~多到我時在想全部都把它點下去~~~
annie2005ya 發表於 2010-7-8 13:12
學生會長是女僕
大推!!
華麗的挑戰也不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員