「該吃狗肉了!」 救地球新論惹非議

sl0406 2010-3-28 15:14:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4128
caa1943 發表於 2010-3-31 00:10
救地球~
首先就是 減少人類數量
我真懷念 希特勤~
一口氣減少了600萬人
真是佛心來著
難怪~
原來他是逆練如來神掌 的傳人
kkking88 發表於 2010-3-31 12:59
吃人最好,所有的源頭都是來自人類的破壞。。。
把爛人,壞人,犯人等等。。。都吃掉吧。。。

還真腦殘的人。。。
ta040 發表於 2010-10-9 04:20
這是民族文化,中國韓國東南亞等地都有吃狗的飲食文化
中國人吃了千年了也不曾禁止過
怎麼西方文化強了之後,吃狗就變成可恥的一件事了?
西班牙人為了刺激的鬥牛節文化就可以光明正大,增加觀光收益?

韓國吃狗,根本不甩愛狗人士,這是他們對自己文化的自信
台灣吃狗文化不深,但不代表可以剝奪他人食的權利
可憐的是被國外愛狗人士唸一唸,台灣還真的立法限制了
自以為可藉此提升文化等級,殊不知只是國外愛狗人士拿來炫耀的"功績"
韓國人甩都不甩,照吃又怎樣?三星LG的手機還不是賣到嚇嚇叫

有些人會用"狗是人類最忠實的朋友"來當理由
我覺得這根本不成立
第一.沒人把狗當朋友,你敢跟你朋友說"你在我心中跟狗的地位一樣"嗎?
第二.牛幫人類種了幾千年的田了,為什麼不立法禁止吃牛?
第三.為什麼這麼多狗在流浪沒人里牠們
試問將來有小孩了,你敢讓你家小朋友跟流浪狗玩嗎?
藝人陶子打電話給補狗隊被鄉民砲轟,不然能打給誰?愛狗收容中心?
你有捐過錢給收容中心嗎?沒錢收容中心能養幾隻?
全台灣這麼多流浪狗的下場是?還不是集體銷毀
狗又不是瀕臨絕種,為什麼要立法限制?
這時候有人願意吃狗,可以減少社會成本,有何不可?

狗跟豬牛雞鴨是一樣的,都是生命,不分貴賤,跟智商高低更扯不上邊
愛狗的人不吃狗
尊重牛的人不吃牛
養過迷你豬的也不吃豬
相反的
沒養過豬的吃豬
沒習俗不吃牛的吃牛
不愛狗的會吃狗
這樣有錯嗎?

臺灣人需要獨立思考的能力,而不是人云亦云,
被洗腦了還不自知還沾沾自喜
盲目的正義不是正義,只是軟弱可欺的恥辱
j123 發表於 2010-10-9 10:14
吃狗肉,恐怕超多人無法接受吧.
evilconan 發表於 2012-11-30 10:59
為書宣傳吧然後也為自己的惡行先滅火
windsor203 發表於 2012-11-30 11:28
乍看之下還以為是移民到紐西蘭的韓國作家啊,韓國也特愛吃狗肉的。

很多人說要吃人,減碳又環保。

但是個人覺得少吃點植物也不錯啊!

植物會光合作用,將光、水、二氧化碳變成氧氣。
blchris 發表於 2012-11-30 16:04
隨便說一個溫室效應因素都比狗大
最大的兇手不就是人類
還怪到狗上去
先努力的結能簡碳才是重點吧
julius076 發表於 2012-12-1 02:15
吃狗肉救地球?感覺跟殺人改運一樣扯!
keou 發表於 2012-12-1 02:32
吃人吧吃人吧

開放後肉品最大來源

之後因該會出現肉人吧
小樓暮藹 發表於 2012-12-1 10:51
寵物寵物.....認真要講....

養牛 養豬 養羊 養鴉 雞等等 那些也都是寵物呀....

只不過是他會在你會家對你叫兩聲  偶爾跟你玩而已...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員