請問下列的車廠會買哪家的車??

炙天使 發表於 2010-4-11 01:53:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 266066
dc4ever83 發表於 2011-9-26 14:40
Nissan GTR!!!!除非LFA掛T不然都一邊去吧
swift28 發表於 2011-10-28 07:59
買TOYOTA
理由就是耐用
想開就開
保養不貴
車是要拿來開
不是拿來修
WeWe 發表於 2013-6-4 16:34
馬自達是算在福特裡面嗎? (一個是日系內裝,一個是歐式風格;但底盤...大致一樣)

我選福特(2010 NEW FOCUS, 4門, 豪華版,全好63 萬)

1. 真的比較便宜(因為曾經品牌價值不高,之前的變速箱易有問題)
2. 底盤真的很讚,不信的可以借朋友的來開看看(另外HONDA的雅歌好像也不錯,聽說沒開過)
3. FORD主打歐系國產 , 避震器QQ的,不像日系軟軟的,各有所好啦~

TOYOTA
1. 二手車價好, 維修(少)便宜 : 但新車車價也高
2. 省油 ,不見得吧
3. 據說轉向有問題,(我也只是GOOGLE的,不一定準)有空自己GOOGLE吧,
4. 買新車時有去銷售點 ,感覺態度不是很好,也可能是我自己態度只是去問問所至,一轉身就去訂FORD

NISSAN 其實也不錯,上部車就是,沒什麼問題,就代步車,
整體都很平均,不像FORD FOCUS的底盤那麼札實的感覺

其他不熟

a555004a555004 發表於 2013-6-7 01:03
toyota吧,家裡的車大部份是這個廠牌的
arrem 發表於 2013-6-9 12:39
怎沒SUZUKI呢 CP值高 故障率低 日本組裝 開快7年了 14萬公里 還沒遇到毛病 唯一就是撞到的零件進口價 貴
kkc999668 發表於 2013-6-14 19:08
Toyota (豐田)
覺得還是拖游塔比較討人喜愛
windxfrost 發表於 2013-6-19 16:42
toyota不是國民車嗎

耐操又平價!!!
h7911200 發表於 2013-7-3 14:12
TOVOTY維修便宜!耐用!

安全性OK!
chowtim 發表於 2013-7-4 11:24
目前是福特柴油MONDEO車主

個人覺得柴油省油加上主被動安全配備齊全

所以選擇福特

雖然很多人都說福特妥善率不高~~

不過車買來兩年多還沒壞過甚麼東西~~~

kevin411 發表於 2013-7-9 03:07
Toyota (豐田) Toyota (豐田)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員