誰喝過麝香貓咖啡

play203 發表於 2010-4-14 22:06:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 7034

有誰喝過麝香貓咖啡

再電影裡面看到有一個有錢人很喜歡喝

我才知道麝香貓咖啡

誰可以分享一下阿~?

麥卡倫:屬性用錯,你知道是什麼就不會想喝了,相關討論很多了,

已有(29)人回文

切換到指定樓層
海洋王子 發表於 2010-4-14 23:30
麝香貓咖啡?是貓屎咖啡吧,是傳說中的咖啡,比金子還貴。
m1213708 發表於 2010-4-16 20:19
這種咖啡只有在新聞或電視看到過
實際上我也沒有喝過
好喝的咖啡有很多啊
不一定要買這麼貴的吧
winnybobo 發表於 2010-4-24 19:36
哇~如果要我嘗試還真的是要有勇氣喔
之前看電視這些貓兒長像狐 不過她們是喝牛奶及新鮮的麵包喔
最後給吃咖啡豆 因咖啡豆無法消化 是經過消化到後排出 的喔
sssgin 發表於 2010-5-28 22:08
現在已經很發達了~
麝香貓咖啡10多年前就聽說過了
只是近年被發揚光大~
去咖啡轟培的大廠找找裡面很多
e27000 發表於 2010-5-29 00:26
之前去巴里島玩有在咖啡工廠看過.....但是真的很貴
聽說麝香貓是種長的很像狐狸的貓咪
有機會去巴里島的話他會帶你去咖啡工廠
到時就會出來推銷給你看了聽當地人說產地在印尼
mike7106152 發表於 2010-6-5 17:48
小弟五月中有去巴里島
有喝了母豆.母豆冰沙.公豆.麝香咖啡

麝香咖啡產量真的是很少
所以貴(員工旅遊...當時是經理請的)

要喝喝看麝香咖啡
從母豆-公豆-麝香咖啡  這樣依序喝起

要小心不要喝到假的
除非你對咖啡的味道非常利

一喝就知道是什麼等級的
panzmind 發表於 2010-6-9 23:29
自從几部電視電影講到它的出處~~~我到完全沒有想去試的慾望了~~

感謝老天爺讓我先知道那是怎麼來的~~~~~至於喝過的人~~~~~~反正不乾不淨吃了沒病拉~~~

rj34dbo 發表於 2010-6-29 14:36
沒喝過只知道貴、稀少
就貓咪先吃過然後再給我們吃@@"
rock820701 發表於 2010-6-29 19:45
我在三年前進到公司,一個同事跟我提到這種咖啡,我傻眼,以為他在唬爛我,所以跟他打賭沒這咖啡~~~~

結果我輸了,因為我光是用想的,就不會想去喝那種咖啡~~網路上也看到相關的一些資訊~~

喝咖啡而已,有必要這樣嗎????

還是把錢花在一些比較實際的地方吧~~呵呵
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員