英商撞死肇逃案 求處2年6個月徒刑.會不會叛太輕了

joe16811 2010-4-20 12:52:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5560
英國籍商人林克穎喝醉酒開車撞死送報生案件,台北地檢署偵查終結,檢察官認為被告喝醉酒開車撞人致死,還肇事逃逸,事後沒向家屬和解甚至賠償,還飾詞狡辯,依過失致死罪嫌,具體求處兩年六個月有期徒刑。(黃進恭報導)

三月二十五號凌晨被告英籍商人林克穎喝醉酒已不能開車,卻仍開著自小客車行經台北市大安區忠孝東路四段,撞上黃姓送報生機車車尾,被害人傷重不治,被告卻肇事逃逸,被害家屬報警偵辦,查出林克穎涉有重嫌。

被告辯稱當天是泊車小弟駕駛到信義路和松仁路口,因松仁路離他家很近,自己就開車回松智路住處等,證人泊車小弟證稱自己根本沒有開車到肇事地點。台北地檢署偵查終結,由於被告酒醉肇事後沒有給予救助立即逃逸,造成被害家屬無法回復的損害,至今也沒和家屬和解並賠償損害,犯後飾詞狡辯,依公共危險、過失致死、肇事逃逸等罪嫌,具體求處兩年六個月有期徒刑。
本文引束YAHOO新聞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100420/1/247hq.html.
一條窮人的命真不值錢.3條罪名公共危險、過失致死、肇事逃逸只叛2年半.期間犯人也沒對家屬有很誠懇的
道歉.也沒和家屬和解並賠償損害.這等行徑是人嗎?假如今天被撞死的是有錢有勢的人.他敢這麼囂張嗎?雖
然司法最後還是給家屬一個公道.但~我覺得真是判太輕了.

已有(56)人回文

切換到指定樓層
rsifsv 發表於 2010-4-20 13:26
板大這樣也叫司法還給受害者一個公道喔?
你也實在是太.............善良了!
今天死的如果是那檢察官或是法官的家人,那絕對不會只判這幾年,那時候才叫作公道。
就像之前警察的父母出車禍,跑去現場咆嘯,那才叫作執法認真一樣。

所謂知法、犯法、玩法。
法律本來就是給懂法的武器,來對付不懂法的人,所以別怨嘆了,努力學消失已久的柯董,去讀讀六法全書吧!
joe16811 發表於 2010-4-20 13:32
2# rsifsv

所以我說叛太輕啊.唉~不然能怎辦.現在的法官跟檢察官是怕監獄人太多吧.
ycf118 發表於 2010-4-20 13:37
唉~套一句電影不能沒有你的名言~
"社會不公平啦"
肇事者牠的行為~相信有看過新聞的都知道!
唉~~社會不公平啦!!
宅到不行 發表於 2010-4-20 14:15
當然太輕
真她媽的王八蛋
到現在一句道歉也不肯說
一句對不起有那麼難嗎

希望法官可別判他緩刑
讓牠到監獄裡面被狗幹
jonaspeng 發表於 2010-4-20 14:17
撞死人了, 有監視錄影為證, 迄今還不認罪, 其行為可恨. 籍機可教育一下台灣人民, 不是外國的月亮比較圓. 在國外還是有壞人的.
linpredator 發表於 2010-4-20 14:17
不好意思
這只是"求"刑而已 還不是"判"刑

在台灣
如果那英商演技再好一點
哭哭啼啼 假裝後悔
然後丟出個幾百萬來賠
連牢都不用坐

有錢有勢的人很少被撞死的
因為他們出入都有司機跟保鏢
坐的都是五百萬以上等級的高貴進口車
除非是砂石車或吊車來撞 要不然車子硬的很
死不了的
kobe31708 發表於 2010-4-20 15:47
不好意思
這只是"求"刑而已 還不是"判"刑

在台灣
如果那英商演技再好一點
哭哭啼啼 假裝後悔
然後丟出個幾百萬來賠
連牢都不用坐

有錢有勢的人很少被撞死的
因為他們出入都有司機跟保鏢
坐的都是五百萬以上等級的 ...
linpredator 發表於 2010-4-20 14:17

說的非常好...
法律是給有錢玩的...
看到有錢人自動低頭...
cutetoyuta 發表於 2010-4-20 15:57
我是覺得問題就出在
一切證據大多都是媒體報導以及猜測

沒有確切證據顯示 那台車就是該外商開的
所以所付之責任相對的減少

一切都是苦無證據啦  而報導只是報導!!
這兩點要分清楚^^
linpredator 發表於 2010-4-20 16:50
我是覺得問題就出在
一切證據大多都是媒體報導以及猜測

沒有確切證據顯示 那台車就是該外商開的
所以所付之責任相對的減少

一切都是苦無證據啦  而報導只是報導!!
這兩點要分清楚^^ ...
cutetoyuta 發表於 2010-4-20 15:57

沒錯
沒有確切證據證明
車是外商經理開的

也沒有確切證據證明
車是泊車小弟開的

所以兩人無罪
車子是鬼上車
自己開去撞孝子的

沒有證據
沒有事實
一堆羅生門
我們芸芸眾生