沒水準的女人

霍帥 2010-4-22 09:08:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 10991
WONDER GIRLS小S麻辣問初夜險失守
更新日期:2010/04/22 02:46 李雨勳、王雨晴、張雅文/綜合報導    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100422/4/24bkt.html

中國時報【李雨勳、王雨晴、張雅文/綜合報導】
韓國女子團體WONDER GIRLS來台宣傳專輯,體驗小S麻辣發問「第一次性經驗」震撼教育,她們受歡迎的程度連主播方念華兒子也追星探班,〈Nobody〉旋風狂吹綜藝節目。
她們昨拍廣告到凌晨,便搭早班機來台宣傳《超級精選》,有近30位粉絲接機,讓5個小女生疲勞全消,還以中文笑說:「大家早上好!」樂得一一幫粉絲簽名。
連趕5個通告
一行人簡單嗑了便當後,連趕5個通告,一直到深夜,她們不覺得累還想體驗台灣的夜市文化,央求唱片公司安排遊車河,一睹台北夜景!23日她們將在京華城B3地心引力表演廣場,舉辦歌友會答謝支持,呼籲粉絲前來同樂,「很興奮到台灣跟大家見面,請期待我們的演出。」
來到TVBS《哈新聞》中,該台當家主播方念華4歲和12歲的兒子,還特別到場追星,拉娃谷幸兩歲的女兒,一樣慕名而來,還會跟著一起跳。主播翁滋蔓還配合她們專輯中的造型,走復古風,翁還自認是第六位WONDER GIRLS。
蔡康永幫解套
隨即再上中天《康熙來了》,小S不改麻辣本色大問:「5位第一次(性經驗)什麼時候?」團員面露難色,蔡康永趕緊解套:「來者是客!優待一下,可以不用回答。」小S得不到答案,笑罵蔡康永:「你又在裝好人。」
小S也好奇跳不好會不會被師父打,譽恩表示不會,但遲到要舉高雙手罰跪,至今如此。團員有無不合?喻斌說:「我們喜歡吃的東西很不一樣,只在點菜時會吵架。」小S直呼團員譽恩底妝最厚,得知她皮膚是團員中最好時,小S大呼:「怎麼把自己搞成這樣。」譽恩趕緊解釋:「這不是我畫的。」
節目上,WONDER GIRLS演出〈Nobody〉、〈So hot〉,彩排時,原唱現場的計畫因音響品質不合乎要求,延遲兩小時才開錄,製作人見狀後當下決定:「她們對音樂很要求,再對下去太花時間了,只好唱對嘴。」也臨時取消緊接在他們之後錄影集數的通告。
.................................................................................................................................................................
哪有人訪問外國當紅團體.第一次性經驗.........真的事太沒水準了
如果人家反問....這是台灣主持人的水準...嗎........他會怎樣
如果人家反問......你生過2個小孩..陰部是不是變很大.....他會怎樣
如果人家反問......大s常常作愛嗎.........他會怎樣

已有(70)人回文

切換到指定樓層
miau777 發表於 2010-4-22 09:21
第一次性經驗有什麼好問的
我比較想知道「緊嗎」
.
.
.
.
.
.
我承認我更沒水準
伍告用 發表於 2010-4-22 09:34
如果人家反問......你生過2個小孩..陰部是不是變很大.....他會怎樣

不用替小s擔心,她都公開說她雞掰有在保養像嬰兒的皮膚一樣細緻,而且他老公愛不釋手

所以這不是問題
ycf118 發表於 2010-4-22 09:50
唉~沒辦法阿~現在觀眾就是喜歡看重口味的節目阿~
現在只要是越多人開罵當事人~則代表那會當事人越紅阿~
klhome 發表於 2010-4-22 09:58
這一點都不稀奇阿
小S一直以來都是以辛辣聞名
要不然她怎麼會這麼紅呢
這就是爆點
大家喜歡看
或許有些人不喜歡
我覺的是見仁見智!
m1234567m12 發表於 2010-4-22 10:07
我想問小S你那裡...現在拳頭塞得進去嗎???
.....
.
.
.
.
我是說嘴巴啦!!
jkl825 發表於 2010-4-22 13:26
樓上的...
嘴巴塞拳頭的是他同學吧
而且人家不塞拳頭改塞毒品了
vf726876 發表於 2010-4-22 14:15
小S一直以來都是以辛辣聞名+1
--------------------------------------
怎沒人問牠,,,,身價如此好-怎被黃子X甩了--
-而他第一次(性經驗)什麼時候??
samfisher777 發表於 2010-4-22 15:09
說真得我也真得很想問小S這些問題
如果世界上有兩個小S 然後兩個人互問 不知道會怎麼樣喔
小S1:請問你第一次在甚麼時候
小S2:我喔 干你屁是阿 請問你的第一次是給黃先生嗎
小S1;干你屁是喔.....
然後就吵個昏天黑地了
peter0626 發表於 2010-4-22 16:19
這個是太過分了... 哪有人公開的這樣問... 就算私下也會不好意思
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員