沒水準的女人

霍帥 2010-4-22 09:08:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 11006
bigue 發表於 2010-4-23 00:40
康熙來了這節目的精華...不就是靠小S辛辣的發言?
如果整集很平淡的訪談...誰會看?
給觀眾愛看的~收視率才會高...

我沒偏袒誰~不過樓主好像是針對小S發言...有點太主觀.
localsyy 發表於 2010-4-23 01:03
http://beautybible-bbs.fingerdai ... &extra=page%3D2

第二張圖 小S那表情 你想像一下那張嘴晚上在房間裡是怎樣?
張那麼大 鮮豔的口紅
allenella 發表於 2010-4-23 02:01
她不是自稱;天下第一鮑嗎
怎麼都沒有現出來給大家看看
pingre80 發表於 2010-4-23 03:49
如果大家不是以"辛辣"來形容她
而是以"低級"的女主持人小S來形容
應該會貼切一點
我想她才會收歛
總不會用人用低級形容還會沾沾自喜吧
尤塔 發表於 2010-4-23 04:45
那不是貓嫌魚太腥嗎?

既要知名度又要保持神祕

藝人趕通告本來就這樣

小S本來就很會製造話題

大家不就是一邊罵一邊看

還捨不得轉台?
zzz0860 發表於 2010-4-23 08:57
反正她愛講 人也愛聽
我們台灣人不是很喜歡這種節目嗎??
沒什麼好大驚小怪的...
LEMON000 發表於 2010-4-23 15:32
各位網友    我們不能要求每個人跟我們一樣優雅
黑色之光 發表於 2010-4-23 18:36
不知道她女兒有沒有在看這節目,真是超棒的「言教」,還是只會教壞別人的小孩?
ckc123 發表於 2010-4-23 20:35
<康熙來了>這個節目向來是以辛辣出名的...
對自己國家的藝人八卦辛辣就算了~因為要收視率...
但對外國藝人也問這種不經大腦的問題...
說實在話....只有...<丟臉>...
我不相信製作單位會不知道要提問的問題...
也難怪了...台灣已經變成像香港一樣...
沒有八卦新聞就不會製作節目的國家!!!
david3229 發表於 2010-4-24 19:09
現在好像大家都愛看這樣的節目~越辣越多人看~奇怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員