台灣的政府到底在幹什麼A客罰比人被活埋還重要嗎

閒野隱者 2010-4-26 20:12:49 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6553
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2010-4-28 17:11
就別罵老馬了~至少這次
不是"看報紙才知道"XD
trsherica 發表於 2010-4-28 18:21
我有聽到毛說:「"最壞的"冰櫃已經準備好。」
難道是我耳背嗎.....那只是最壞打算,怎麼人人喊打起來
真是沒天理了
毛最大錯就是太白直接講出來,這種事大家彼此有默契就好
wind15159 發表於 2010-4-28 18:52
他只是說的比較快而以
這種事情發生 當然冰櫃跟擔架都有準備
為什麼一定要偏頗的解釋呢...
雖然受災人真的很可憐 可是請不要把別人的意思 想歪
超級大頭仔 發表於 2010-4-28 19:02
冰櫃.毛治國你自己用好了
百姓不要你的冰櫃

本領差還佔大官的位置的毛治國

我們只想看到的是老百姓生命有所保障的動作
SS老人 發表於 2010-4-27 15:05

有免錢的冰櫃用還要嫌
下次自己花錢吧!
等屍體放在那發臭了~可能冰櫃才來
ganbarla 發表於 2010-4-28 19:26
A課罰 絕對是很重要的
不管是簽不簽  或是要怎麼簽這都關係到未來10年20年的經濟
至於救災
第一線要處理的應該是行政院長而不是總統
所以這次的災難小馬哥應該沒犯什麼大錯
還有
毛部長說的冰櫃問題
其實他也不算失言 因為依情況來判斷確實被活埋的人生存的機率幾乎低到零
畢竟這是走山不是地震房屋倒塌
被埋的人並沒有空隙可以提供讓他們生存的空氣或是氧氣
文諾言!!! 發表於 2010-4-28 21:25
有免錢的冰櫃用還要嫌
下次自己花錢吧!
等屍體放在那發臭了~可能冰櫃才來
超級大頭仔 發表於 2010-4-28 11:02

閣下可以請毛部長 以後幫你準備一個吧...
可以幫家屬省錢喔...
mark08978 發表於 2010-4-28 22:16
這應該是救災機制的問題  根本沒規劃好@@"
g039519293 發表於 2010-4-28 22:19
官僚害人   
台灣官僚出了名的會拖
按照行政程序來 救援隊到了不知道幾天後了
高官下另就不一樣了一切從簡
不到到現場怎有曝光哩
Shadow31 發表於 2010-4-28 23:02
唉~~~我只能說:我們又選錯人了,是吧!!
政黨換來換去總是不能順著人民的心意去做事
也不能不罵一下馬政府的官員:你們到底是什麼東西長大的啊
一個比一個官僚,一個比一個無能!!
毛部長繼上次小林村便道的"慢慢開"後,又搞了個冰櫃說
這實在很難讓人苟同他到底適適任
也許他的手下都認為被這麼大這麼多的土埋住應該活不了
但~~~你也不用講那麼明吧,說這種話要有點技巧的
我是魚 發表於 2010-4-28 23:47
說實在的= =
關心災情固然重要

但是...國家大事更重要阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員