我的女朋友被法輪功纏上了怎麼辦?大家也有嗎?

紫荆花 發表於 2010-5-2 15:12:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 14593
我的女朋友被法輪功纏上了怎麼辦?大家也有被法輪功惹上煩的嗎?

我的女朋友到海外以後,被在國內已經絕跡的法輪功纏上了,令我最感到吃驚的是,她竟然信了法輪功的那一套,拜李洪志為“唯一真神”,每天學法練功,還有什麼小腹部位推轉法輪,我一聽笑死了,看她每天都神神叨叨的那個樣子,真為她擔心!特別她那讀書會上有幾個和我年齡相仿的學生,有男的也有女的,每天晚上都去一聊好幾個小時,我還真擔心有人存心不良騙她!大家幫我想想辦法。

我曾經到我女朋友所在的那個讀書會揭發法輪功內部高層的黑幕,我從網上查到有很多的,比如法輪教主李洪志是傀儡不聽話就被二把手葉浩灌毒,李洪志痛哭還有錄音錄像,李洪志的像片被篡改成另外一個人的,法輪聖經轉法輪也被秘密篡改、銷毀,很多很多,據說是有個叫唐奇的愣小子以前冒充李洪志的女婿打入法輪功內部得到的這些絕密資料。我看法輪功根本不是一般的騙錢組織或宗教組織,最可怕的是他們太會跟政府搞關系了,我那次到我女朋友所在的那個讀書會揭發法輪功內部高層的黑幕,他們趕我走,我說我女朋友不走我就不走,結果他們竟然叫來警察!警察還很偏向他們命令我離開,說否則就要抓我,我說的那警察都不聽,很多鐵證如山的東西,那警察非說是造謠,後來總算我女朋友跟我一起走了,到了第三天,我在路上被幾個人堵住揍了一頓,說要我以後不可以再惹法輪功的任何事,不可以再提那些法輪功的黑幕。而且,我通過另外一個朋友還打聽到,我被那個讀書會裏的人說成是去幹擾正信的“魔”,還有人竄綴我女朋友離開我,說什麼以法為重。

我要跟法輪功爭奪我的女朋友,希望各位幫忙。聽說在臺北信義區有個叫楊為祥的,是李洪志在美國希望山上以前的廚師,因為不配合法輪功佛學會,被趕回了臺灣,臺灣佛學會的洪吉宏厲劍芬還試圖在機場深夜堵截她,因為她知道太多的法輪功高層黑幕,還有她姐姐楊為玲,把佛學會的事層層告到了臺灣最高的法院。我希望帶我女朋友去見見她們,我女朋友現在對這些事情半信半疑,因為確實法輪功裏很多事情非常古怪的,又嚴禁人提,誰一提就說誰是魔。我想越是法輪功不讓提的越是要提,他們越不敢回答越回避就越是要追著他們要他們正面老實回答,這都是法輪功最大的軟肋。我想帶我女朋友去見見這些法輪功高層黑幕的親身當事人,由她們親自告訴我女朋友法輪功到底是怎麼回事。楊為祥和楊為玲是抗戰時期國軍空軍飛行大隊長楊乃華的女兒,我想應該好打聽,希望臺北的網友能幫忙打聽一下。如果你有更多的法輪功黑幕證據,希望你告訴我。

我想我的事情不是個例,很多地區也有被法輪功害苦的這些家屬苦主,我們一起聯合起來為我們討回公道,決不能讓法輪功這麼囂張!我辦了一個論壇,“滅法輪”,http://killfl.forumer.com/  http://killfl.49.forumer.com/  希望各位前去捧場,。

我是大學剛畢業出國工作,沒錢也沒勢,根本沒想到自己怎麼惹上這事,法輪功敢對我逞凶,我非要它好看,把它打個稀吧爛,就是要讓法輪功知道,北京大學裏出來的學生,沒錢沒勢也不是決你好欺負的!這個夏天,我就跟它靠上了,砸了它的攤子!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
tco00254 發表於 2010-5-2 15:37
誰是真正的傀儡...都還不知道耶....
“唯一真神”,比李洪志還強的神是中共,
中國的法輪功早早沒戲可唱了,
李洪志早已嚇得屁股尿流不知所向了,
最近數年都是中共自導自演

法輪功是氣功,不應該扯到政治,所以法輪功該死
hitdcg 發表於 2010-5-2 16:05
誰是真正的傀儡...都還不知道耶....
“唯一真神”,比李洪志還強的神是中共,
中國的法輪功早早沒戲可唱了,
李洪志早已嚇得屁股尿流不知所向了,
最近數年都是中共自導自演

法輪功是氣功,不應該扯到政治,所以法 ...
tco00254 發表於 2010-5-2 15:37

你笑死我了。。。台湾人,法轮功是气功?莫非你练过,没练过你凭什么说它是气功?

不应该扯上政治,貌似扯上政治的是你吧?反正中共反对的人,事物都是好的,都是无辜的。嗯,这就是台湾人的逻辑

一个号称不用打针吃药就可以治愈绝症的法轮功,我看不出他哪里是气功,你见过哪个气功这样宣传?

好吧,你说气功就是气功好了,欢迎台湾人都去练法轮功,可以强身健体,去除百病哦

回主题,你个北大毕业的学生跑这里呼吁什么呀,很多台湾人都认为法轮功是受迫害的,法轮功只是气功,如一楼所示,你发这里人家还以为你是中共来这里搞统战的呢
挨打不留情 發表於 2010-5-2 16:10
輪子沒怎麼關注過,不過家裡樓上有人在練,
有次跟我說什麽開天眼,說可以看到前世今生,但是不能告訴我看到了什麽……

後來,那個人跳樓了……
摔了個半身不遂……
紫荆花 發表於 2010-5-2 16:16
请帮助联系楊為祥楊為玲,台北信义区的,各位,拜托了,她们是很多高层黑幕的知情人。
a1231315 發表於 2010-5-2 16:36
其實很多小團體小宗教都類似

跟地下電台賣藥的也差不多

只要被洗腦了   別人說什麼都深信不疑

其實不只法輪功    所有宗教在我看來都是類似的

佛教那種當了和尚不能娶老婆   若每個人都當了和尚人類不就要滅絕了

偏偏還是有一堆人深信不疑跑去六根清淨

基督天主那種一進去就不斷自我催眠不斷讚美主

所有好事都是主的恩賜  所有壞事都跟主無關

我有個親戚也深信有機食品萬能   信到連小朋友心臟有問題都說吃有機的就會好

不讓她去看醫生

其實這都是一種迷信   不一定只有宗教會產生迷信

而會使人造成迷信的事物   必定有其好的一面可以誇口

如有機食品無汙染   宗教勸人為善   法輪功練氣功練身體

但宗教也會出現像宋七力....白蓮教   之流

還是有人深信不疑  無可奈何
hitdcg 發表於 2010-5-2 16:48
6# a1231315

好吧,你都這樣說了,法輪功一個蠱惑會員生病不要去看醫生,天天在家練法輪的邪教,中共憑什麽不能取締?

是的,宗教是迷信,但是基督,佛教,伊斯蘭教,中國傳統道教可從來沒有勸人不看病,可從來沒說念念經就能治病的

我身邊當年確實有這樣練法輪的,神經兮兮的,練著練著就不是正常人的。這根本不是宗教,也不是氣功,這就是邪教。

身在國內雖然我非常討厭中共的很多做法,死板僵化,但是這件事絕對做對了,不過他取締的太晚,等練功的都那麼多了出了事才取締,丟臉。
moonlvy 發表於 2010-5-2 16:57
來大陸發展吧。

他們是欺軟怕硬的邪教。

當年的創教理念是看病不花錢。。

但是李大師已經消失了,被另一個人模仿代替
旗下大弟子和二弟子 相繼 肺癌和腎癌 都去了。

別怕他們, 實在不行就報警。
hzfss 發表於 2010-5-2 17:42
我看不是法轮功缠上你女朋友
是你女朋友自愿吧
周瑜打黄盖
y1234432112 發表於 2010-5-2 20:08
報警吧!別讓警察只會抓酒駕和違規
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員