我的女朋友被法輪功纏上了怎麼辦?大家也有嗎?

紫荆花 發表於 2010-5-2 15:12:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 14766
pingyingtu 發表於 2010-5-2 22:42
把你女朋友的照片貼上來,
讓廣大的鄉民來救她
asskicker 發表於 2010-5-2 22:55
也许你女友不是真的迷恋
只是想借机会找份收入比较稳定的工作
法轮功是美国,英国,德国政府都在资助的
收入绝对有保证

你可以借鉴一下中国民警鉴定法轮功信徒的步数
地上放一张李宏志头像
然后叫他踩过去
轮子们绝对不会去
鉴定率高达9成9
如果她踩了
那就恭喜你女友即将得到一份轻松的兼职工作
可以养家糊口的兼职工作
ixymannn 發表於 2010-5-2 23:29
他要信法輪功?你就用更強的宗教灌輸他,據我所知目前全天下女人都沒有一個能夠抵擋的了宗教
只要沾上了必定終生信奉,而且不會在信其他的了,那就是懶教。
加油!
刃之丸 發表於 2010-5-3 00:20
我一開始也覺得法輪功被迫害很可憐
直到當兵有一個士官長(信法輪功)
讓我覺得如果我是政府~我也想殺光法輪功的人
舉例來說~
他跟我弟一次見面就對我的科系提出質疑(我念生科)
他說現行科學都是外星人的陰謀~要讓人類自己破壞環境的假科學
我當場冏~反問~你怎麼知道
他說~其實美國軍方有秘密研究外星人(FBI和五十一區~其實電影影集演的都是真的BALABALA)X檔案看太多
我問~美國和我國又沒有邦交怎會告訴我們極密檔案?
他冏~十幾秒後~他若有所思慢慢說~其實修行人可以感應外星人~~~

又有一次他自稱有天眼通~可以看出他人想甚麼
有人要他看
他馬上又說~因為看別人內心不道德~所以很多年前就封印這能力~~~~那當初幹嘛練?

總之很多白爛事~哀
maxsheng 發表於 2010-5-3 02:36
不止是法輪吧
一貫道也差不多吧
u36660 發表於 2010-5-3 03:01
這告訴我們~阿共打壓法輪功並不是沒有原因的
願這世界所有的邪魔歪道都消失
moonlvy 發表於 2010-5-3 04:31
看过一个新塘人 拍的迫害中国河南一个信法轮功的乡下妇女。

我看到的信息是这样的,有警察打她,我没注意警察穿的是否是真的警服。

但是听到这个女的说的不是河南话。。。

是不是演的很无聊???  我会河南话。

哎!要骗世人需要 全世界人 能检验 通过才行。。。
魚子醬男孩 發表於 2010-5-3 04:51
一般遇到這種事除了當事人自己覺醒以外
外人怎麼說都聽不進去的
jadde 發表於 2010-5-3 11:04

每個人都有信教信仰的權利
個人覺得干預別人信仰自由才是有問題的
尤其是那一些強迫性的
開文的大大我想請問你一下
那個來干預的警察.....他真的是警察嗎???
我映像中有些人信仰到有一些事都有可能幹的出來(如果是我說錯我道歉)
還有一件事情.....讓人信仰是沒有錯...
可是那一些隨隨便便就說干預他人信仰的人是邪教是魔的......
我想請問~~這樣的人跟那一位被美國通緝的海X有什麼差別
頂多只是因為人數跟勢力不大而沒叫人做一些恐怖活動而已
ketchup 發表於 2010-5-3 13:47
感覺起來就是來造謠的
到底是不是真的都還不知道
就一堆人在那裡說法輪功如何邪惡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員