鄰居養的兩條狗,愛亂吠又搞GAY,實在是@#$%^&*

紫要A片 發表於 2010-5-6 18:01:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 11749
附近有個鄰居是個愛狗人士
平常就常常把流浪在路邊的棄狗帶回家養
每隻都有命名  每隔一陣子就會幫他們沖沖澡
有沒有帶去打預防針還有閹割  這就不清楚了
其實這也還好  他做他的善事也沒妨礙到我們
但是  最近其中兩條狗的某些行為  實在是有點不像話

這兩條公狗
一隻名為油油  綠油油的油油
一隻名為芝娜  草頭芝  安娜的娜(實在不了解為什麼公狗會有這種奇怪的名字)
兩條都是那種有著三白眼的米克斯  看起來就是那種沒人教過沒人疼過的那種野狗
從那種體型  毛皮  實在看不出是什麼混什麼的
認真要細究  我猜起碼混了4種以上吧
越說越離題  直接進入主題好了

最近這兩條狗  在白天一般正常人的上班時間
不知道是卡到陰  還是吃不飽
就是莫名奇妙的狂吠  狂吠也就算了
看到穿牛仔褲的人  還會暴走  
這幾天  隔壁因為有間房子在施工室內空調  來了一票穿著藍色連身工作服的工人在附近進進出出
這兩條狗不知道為啥  看到那些工人  如同見到前世仇人一般  暴走指數絕對是>500%
我們那位愛狗的鄰居  受不了大家的白眼
只好把這兩頭狗牽到路尾水稻田旁的樹下綁著
這還真玄  兩隻還真的就安分的像兩隻鵪鶉一樣
由於栓在路邊  想當然爾  偶爾會有過路人餵食
他們吃飽喝足了  竟然玩起互舔的遊戲
先是隨意互舔  到最後竟然是互相舔生殖器  還能舔到兩條都腿軟站不起來
真的是夠了

在我們這可是民風純樸的地方
這兩條怪裡怪氣的狗的行為
小孩問起  我們做大人的都不知道該怎麼回答

在這就要請教各位大大
該怎樣處理?

已有(19)人回文

切換到指定樓層
hzfss 發表於 2010-5-6 18:05
楼主就当A片看嘛
又兽交 又同性 又SM的
huang136 發表於 2010-5-6 19:30
意義深遠.
趕又趕不走.又愛亂吠..還會扣帽子.
對整個社會百害而無一利.還好還沒廢死刑.把他們拖去人道處理吧
everfree 發表於 2010-5-6 21:06
哈哈~~
尤其是這句他們吃飽喝足了  竟然玩起互舔的遊戲
紫要A片 發表於 2010-5-6 21:08

4# huang136

我這種粗人哪講的出多深的話
不過就兩條牲畜的鳥事
我擔心會教壞小孩而已

真討厭
說著說著又聽到芝娜在狂吠了
DANNY0127 發表於 2010-5-6 21:18
給他一塊肉包子 他應該就會閉嘴了 或是請他喝阿比 應該會好一點
記得天天給他來一點阿比 就會暈暈的 無法叫了
補一下身子 才會伍告永
yujayujayo 發表於 2010-5-6 23:06
小狗舔生殖器是天性...不是搞GAY還是玩色情遊戲
大人有義務教導小孩正確的知識啊
這有什麼難啟齒的?

為什麼狗狗喜歡舔自己的生殖器?
「公狗在發情時,尿道口會有一些黏稠的分泌物,那並不是生病發炎,通常牠會自己舔掉。性成熟的公狗都會自己舔自己的生殖器,那是一個生理上的需求,作用是在排尿,尿酸是偏酸性的,而前列腺和尿道腺素的分泌物會比較偏鹼性,把整個尿道的「酸性」中和掉。為什麼需要中和掉酸性呢?因為精子在通過尿道時,不能碰到太酸的東西,會造成精子死亡,所以公狗如果舔生殖器千萬不要責備牠唷,那是牠的天性哩!」
(來源:飼養寵物常識)

其實簡單說就是為了清潔
不過如果狗狗舔的太頻繁或者觀察到牠的分泌物過多,應該就要帶牠去看醫生,因為很可能牠生病了
clp 發表於 2010-5-6 23:34
6# 紫要A片

哈囉!!我是晶姐~
哪有人說自己是"粗人"啊~你還要不要臉啊
有什麼證明啊~
討厭啦~下節目記得call人家喔!!
magic!!
mark08978 發表於 2010-5-7 08:45
把它當成正常就好@@ 不是有人回了說這是正常現象嗎
閒野隱者 發表於 2010-5-7 08:51
請環保署的來測噪音
讓公權力去處理就好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員