鄰居養的兩條狗,愛亂吠又搞GAY,實在是@#$%^&*

紫要A片 發表於 2010-5-6 18:01:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 11922
nazis0520 發表於 2010-5-7 09:01
舔久了,把绿油油的那只叫油油的狗给舔成蓝油油了
原来绿油油是表面涂层,底子里还是蓝油油
可怜~~~可悲~~~可叹~~~
south_wolf 發表於 2010-5-7 17:30
畢竟被綁在那裏也沒有什麼娛樂
建議飼主分開綁吧
紫要A片 發表於 2010-5-7 23:06
話說
昨天那隻芝娜狂吠到半夜
吠到破音還在吠
終於我們鄰居受不了大家的關切
只好給牠戴上狗口罩
不知道為啥
連油油也跟著靜了下來
耳根清靜好多阿
misawa 發表於 2010-5-8 21:03
小狗舔生殖器是天性...不是搞GAY還是玩色情遊戲
大人有義務教導小孩正確的知識啊
這有什麼難啟齒的?

為什麼狗狗喜歡舔自己的生殖器?
「公狗在發情時,尿道口會有一些黏稠的分泌物,那並不是生病發炎,通常牠會自己 ...
yujayujayo 發表於 2010-5-6 11:06 PM

正確+1
這是狗狗的天性~
有養有的飼主都應該知道吧
紫要A片 發表於 2010-5-9 21:25
8# yujayujayo
15# misawa

真的不知道是我表達能力有問題
還是你們的理解能力有問題

我說的明明是互舔
你們硬是解釋成自舔
這樣雞同鴨講很有趣嗎
等糖吃的小孩 發表於 2010-5-9 21:46
16# 紫要A片

她們不過是互相清潔生殖器

你也不用那麼生氣啦!!
we2861635 發表於 2010-5-16 18:08
@@太恐怖了。 報警吧!警察叔叔很快就到了。
紫要A片 發表於 2010-5-28 00:07
5/27新動態

上週
那隻叫芝娜的
可能是鄰居沒綁好
突然暴衝出來  跑上馬路  被車給輾死
為他默哀3秒鐘

另一隻主角油油
也不見其因同伴驟逝而有所影響
沒辦法  畜牲就是畜牲
怎麼和人比呢

進入主題
那隻叫油油的狗似乎因為前陣子被戴過狗口罩
在他的飼主面前那種臣服性似乎有提高了一些
但是牠對於那些穿藍色工作服的工人
暴衝指數還是很高
不知道什麼原因
本來只是在白天正常上班時間亂吠而已
現在竟然是白天呼呼大睡  反而改在晚上大家下班休息的時間亂亂吠
這下可惹腦不少鄰居啦

有幾位比較血氣方剛的就會趁著他飼主晚飯後出門散步不在時
翻過他家院子  進去毒打油油一頓
頭幾天  油油被打得四處亂竄  還會伺機想要反擊  
院子裡其他流浪狗有少數幾隻像是聲援般  也會跟著一起吠
再來每天晚上  油油還是被打得四處亂竄  不同的是  
其他流浪狗像是遺棄牠一般  就是靜靜的看著牠被修理

雖說欺侮畜牲是件不道德的事
但是那隻怪怪的狗實在是吵到太多人
牠的飼主也沒有完善的解決之道
狗口罩也不帶  也不肯作好隔離
說是什麼狗也有人權
絲毫沒有改善的意願以及誠意
所以才會有幾位比較熱血的鄰居一起去修理那隻狗
現在幾乎每晚都聽的到油油淒厲的叫聲  還有那擾人清夢的亂亂吠(夾帶吹狗螺)

我這佛心來著的
一方面好同情油油每晚被修理的處境
一方面又聽不慣油油那種亂亂吠
好矛盾阿  真不曉得該怎麼處理這隻狗畜牲的鳥事
smmal 發表於 2010-5-28 00:35

其實那些狗野蠻可憐的  不到處狂吠就沒人理他們了
常常吠一堆奇怪的聲音  除了同類 應該沒人聽的懂吧
既然樓主都知道他們欠關心 吃不飽
那有這些行為也就理所當然了 看到很多流浪狗也都一直叫害我也想暴走了
雖然我想嘗試跟他們溝通 但語言不通 他們又看不懂國字
整天照大腦沒幾條神經思維走

看到牛仔褲暴走  想不到樓主觀察如此細微
那些狗可能被穿牛仔褲踢過踹過
還是牠跟女友被穿牛仔褲的分開了  這很有可能
才會看到這顏色就報復吧  這好像有專有名詞叫什麼
這下好啦  到處亂咬 連穿休閒褲 顏色一樣都會被咬

至於互舔生殖器  我對狗也不是了解很多
這方面大概跟大腦發育不良還是認知有偏差有關
還是狗心理受傷就會這樣!! 那也太噁心了啦
我是怕那些狗看到人類不舔  牠們又有意見了

建議牠們砍掉重練吧