如果開車有騎機車對你比中指你會怎麼做?

BENQ0713 發表於 2010-5-12 21:10:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 137937
龜龜小龜龜 發表於 2012-3-16 04:31
球棒界你

丟準一點  一定....安全上壘
華鬼 發表於 2012-3-17 20:52
當工作和愛情不如意時  可掏出小DD  
凝視它  靜思它所蘊含之精神:
能長能短  能粗能細  能伸能曲  能軟能硬,
學學它  眼前的困難算個球!SO犒勞你的小DD吧
給它濕潤和溫暖的美好嚕

臉蛋俏麗/年輕活力/清純可愛/童顏巨乳/千嬌百媚/企業秘書
魔鬼身材/妖嬈身段/漂亮美眉/火辣性感/名航空姐/兼職女模
婀娜多姿/沉魚落雁/出水芙蓉/小鳥依人/嬌小玲瓏/天生尤物

價格實在.帝王級享受.讓你每一次開心~安全~又滿意~意猶未盡
現金交易:見美眉本人滿意在消費,不轉帳、免匯款、免買點數

有性趣ㄉ直接加我帳號哦
MSN:[email protected]
即時通:[email protected]
部落格:http://mymm7321.blogspot.com/

PS:做爱請認準綿羊咩咩外送  非誠勿擾and請繞道  这里没有上帝  只有朋友   
golden19821230 發表於 2012-3-27 02:44
不會很在乎耶~~
他沒水準~~只能希望他每個人都比~~比到大條的人
然後就...
ipono 發表於 2012-3-30 10:44
被比過兩次中指,這樣你要想想行車中有否妨礙機車騎士,必竟沒有人會無故的做出這樣的舉動,
人家比中指也會怕被追打。
bmwz4 發表於 2012-3-31 04:34
不用理他就好啦!
社會已經夠亂囉
0980253544 發表於 2012-3-31 10:51
攔他  下來
第一一一一一一
qaz90156 發表於 2012-4-17 18:40
比回去ㄚ 比回去ㄚ 比回去ㄚ 比回去ㄚ 比回去ㄚ 比回去ㄚ 比回去ㄚ
kaede0518 發表於 2012-4-23 22:14
為什麼要理這種人
只要不要礙到我就好了
這種人到處都是
跟這種沒水準的人計較
不如早點開車回家
O吉桑 發表於 2012-4-25 23:22
隨著年紀增長...很多事情越來越無所謂了
s16s16 發表於 2012-6-10 08:40
不太會去理會這種人
畢竟版主這樣問是被比過2次
但我會想說是不是在比別人(後方車輛之類的)
要一個人在大馬路上比別人中指也是需要勇氣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員