如果開車有騎機車對你比中指你會怎麼做?

BENQ0713 發表於 2010-5-12 21:10:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 137857
因為自己被比過2次~覺得很莫名其妙~所以想問問大家意見!!
單選投票, 共有 1003 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(189)人回文

切換到指定樓層
ilovepin6933 發表於 2010-5-12 21:13
看來大家都是都是選第一項喔...
xx412152 發表於 2010-5-12 22:27
祝福他開車小心
祝福他被山掩埋
跑趴男 發表於 2010-5-12 22:32
這種問題我以前有遇過
二話不說直接攔下來

不過隨著年紀增長...很多事情越來越無所謂了 = =
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2010-5-12 23:25
我會看看自己有沒有違規....如果沒有...還是不能幹嘛....

在下開車脾氣比較好.....
eric680208 發表於 2010-5-13 08:47
你是不是轉彎時都沒看~差點撞到人,這時被指中指是活該~沒被攔下來打是幸運~
因為很多開車的人越來越白目,以前以為只有女人開車很遜,現在很多男人也這樣~越開越自目
cchbrian 發表於 2010-5-13 09:08
心裡-->從他車後撞上去...再來回輾個幾次...再下車吐他口水問他"哩係咧比三X朋友".....
現實-->能怎麼樣...摸摸鼻子自認倒霉遇到瘋子
哈~~我是卒仔~~
刃之丸 發表於 2010-5-13 09:23
1# BENQ0713

要先看看你做了甚麼啊
昨天我騎車經過中山北路
一輛車想快車道轉慢車道
不打方向燈就算了
還橫在整個慢車道上~還好我煞車夠利~不然就撞上去了
我也是很想對他比中指~但是後來想想~畜牲何其多~我有幾百根中指也比不完就算了

我說台北市真的是有很多開車不看路的人
speeddio 發表於 2010-5-13 09:42
羊毛出在羊身上
除非遇到瘋子 不然因該沒人沒事會在路上亂比中指吧.................
Koeru 發表於 2010-5-13 12:02
我是不會去理會這種沒水準的人囉.....反正我開我的車~ 管他的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員