如果開車有騎機車對你比中指你會怎麼做?

BENQ0713 發表於 2010-5-12 21:10:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 138183
661130 發表於 2010-6-3 08:02
給他一個拳頭
bios1224 發表於 2010-6-4 11:04
如果開車撞人不犯法 我會加速追撞他~ 但一切 都幻想 就好! 哈哈
蝕神 發表於 2010-6-4 21:58
若沒有碰撞的話何必浪費時間我會視而不見!!何必讓自己的心情被影響呢
apowerman 發表於 2010-6-5 19:05
先確認自己剛是不是有疏失吧
如果只是單純挑興應該是不會理他
ron691204 發表於 2010-6-5 20:04
基本上我覺得將心比心吧,我有騎車也有開車的時候,
當我開車時,總是感覺,為什麼我打右轉方向燈,總是有一堆機車一定要從右邊衝過來,不能等我過了以後,你們在走嗎?
當汽車停在跟邊時,別說駕駛沒看外面有沒有人,有時可能有看,但也可能會有機車突如其來的出現,因而撞上,大家都知道,當汽車停住了,機車不要騎太邊邊,因為隨時都會有危險.
另外針對開車的某些人走路肩時,這就有另一種想法了,因為其實很多人在遵守交通規則,並不是真的一堆人走路肩.
當我在看車時,有時卻會想為什麼騎機車的人,總是要騎快車道,兩台車的中間?
所以以上,當你騎機車時,你就會發現,不是自己不注意,而是大家都這樣做,為什麼?
以前我騎車時,看到汽車要右轉,我能先過去,我就不讓他,但現在我不會這麼做了,因為開車真的有死角,左右兩邊都有,想想自己,人包鐵跟鐵包人那一個比較硬吧!!!
騎車為什麼不騎右邊一點,其實這是大家最不會注意的,因為總會覺得右邊一定不會有危險,對吧?
開車走路肩的人,就跟機車騎兩台車之間的人想法一樣,因為有急事(就算沒有好了),因為比較快,想早點到公司,想早點回家...等.
在想一下,自己多遵守交通規則是不是就不會發生其他事(並不是絕對),我開車也常看到,有騎車的人打右轉方向燈,結果最後左轉的,騎車速度真的很快,但一不注意可能就去新光看護士小姐,但騎車怎樣也撞不過汽車,在來別到汽車前面堵車呀,真的很笨,他沒煞住車的話,也是你去看護士小姐,傻傻的!!!
swsum 發表於 2010-6-5 22:43
跟比自己low的人生氣 .... 沒有什麼意義..!!
Evil-Zx 發表於 2010-6-7 00:24
想想看有沒有可能哪裡嚇到人了

年輕時總會攔下對方~~只是製造自己的麻煩!  
dimmu 發表於 2010-6-8 13:01
會咬他屁股狂按喇叭
luckyleon0824 發表於 2010-6-8 13:51
比就給他比,又不會少塊肉,
或許你有先惹到他吧~~~
老牛 發表於 2010-6-13 13:36
開車的會被比中指.我想應該是自己開得太慢了吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員