如果開車有騎機車對你比中指你會怎麼做?

BENQ0713 發表於 2010-5-12 21:10:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 138184
ffcloud 發表於 2010-5-20 00:51
基本上不理他吧
不過曾經有故意開到對方前面堵他行進路線 XD
yuyue16 發表於 2010-5-22 18:00
一定是自己開車方式有什麼問題吧!例如,走路肩檔到機車。因為自己騎機車,有時候看到一些駕駛人開車的方式,自己也很想對那些汽車駕駛人比中指。但我怕遇到壞人,所以都只敢在心裏罵而己!

但我曾看過,有人的車門被騎機車的踹,因為道路已經塞車了,這位汽車駕駛還走路肩,結果因為這樣造成路肩的機車也回堵!
andyrui0309 發表於 2010-5-22 18:06
那就給他比回去阿~~只是車上要有點基斯頭不然對方不知道會有什麼反應!!
chamber 發表於 2010-5-23 10:46
還是先想想自己是否礙到對方!!

多少給社會多點和諧!!!
qaz79979 發表於 2010-5-24 22:52
哈哈隨然我是機車族~但偶爾會開車~老化依據~機車賭爛汽車~汽車賭啉機車~所以互相互相摟
ujkmj 發表於 2010-5-26 17:15
一定是你開車的方式有錯,人家才會比,
要先檢討自己是否有壓迫機車靠邊,是否切換車道沒打方向燈、在轉彎處超機車、叉路口變換車道、
路邊停車啟動直接開出來、到了路口才有右切的動作等等……自目的行為
我騎車時也比過開車的人,我開車時也不會壓迫機車,我要超車不管機車汽車,一定會提前打方向燈或超車燈
,也絕不會在轉彎處超機車,我在直線超機車也一定會抓大角度超,絕不會車頭過,就馬上回切壓迫機車,
我一定抓大角度超車且車頭過,車尾過一定距離後才回切。

沒有機車專用道的雙向四線道,又是連續轉彎處,我騎慢車道中間有錯嗎?
有機車專用道,我幹嘛跟你搶車道,你不會開快車道喔,而且當下我的速度也不慢,我騎快且在速限臨界上
,為了怕叉路口的車子衝出來不及反應,我當然要騎慢車道中間啊,我騎慢才會靠邊
有開車的人就是不准機車騎在你前面喔,真的有病,路你家的喔,汽車是鐵包人,機車可是人包鐵啊,
若說台灣若有一千萬人有汽車駕照,那麼這一千萬人之中,大概就有1/3的人不會開車,開車的方式真的要改
,不要等到出事才在那喔喔嚷(台語),把人撞死了賠幾百萬了事,把人撞成植物人,可是要養他一輩子的
,你錢多嗎?
alexanda.hsu 發表於 2010-5-26 17:33
目前為止都是我比人,還沒被比過。 (我有騎車也有開車)
比人的時候,都是對方太白目等等等等~~~
所以當某天我也被比的時候,我會想想為啥他要比我......
hurt123kimo 發表於 2010-5-26 17:34
不要理他吧  這年頭小白越來越多了
青少年未滿18的什麼事都敢做
不過還是要考慮一下是不是自己開車有過失
不過如果是半夜的話就自己小心點  說不定下車會被砍
另人無奈的治安問題
tipstaff 發表於 2010-5-31 11:50
攔下他  把話說清楚 免得和自己胡亂想
mlpmlp 發表於 2010-5-31 12:28
是還沒有被比過啦
不過如果有裝行車記錄器
一定拍下並丟到網上 讓他紅 -.-
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員