如果開車有騎機車對你比中指你會怎麼做?

BENQ0713 發表於 2010-5-12 21:10:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 138182
ede653 發表於 2010-6-19 14:46
虛心檢討自己是否造成他人困擾
不要動怒
xelloss86 發表於 2010-6-19 17:06
我覺得如果對方看起來不像故意挑釁的,就要想想自己是不是哪裡做錯了
至少這樣可以提醒自己有更好的開車習慣

如果真的想不出來就當作沒看到囉
kiko132 發表於 2010-6-19 17:48
比中指 想盡辦法把他攔下來
問他比什麼意思的
講不出個所以然那就換人說對不起了
講出個所以然一樣要給他換人對不起
講講而已 了不起開過去罵三字經
badnessboy 發表於 2010-6-19 18:15
大大可能是你開車方式有問題啦
被比一次可能是那個人無聊
但是兩次又不是同一個人
那表示你開車有問題不是不打燈就轉不然就是在路上漂移不定
多想想自己開車方式台灣人會開車的習慣都不好
zoom7273 發表於 2010-6-19 23:14
我也很討厭開車不打方向燈就轉彎,以及開在機車道...及停紅燈在機車停車格時後方的車要紅燈右轉被趴的時候,心情超級不爽...真的會很想比中指......
ryosge 發表於 2010-6-23 16:21
我個人覺得是自己開車方式吧(有可能影響到對方動線.或擋到人去路.或是當路隊長都有可能)...不比別人為何要比你..((ps.不做人身攻擊))...也不一定試騎車的比呀..開車的也會比說!!
biue-eyes 發表於 2010-6-26 00:02
正常來說沒有人會莫名其妙比你中指的~除非你開車有問題
如果都沒問題~你就有可能遇到瘋子
soli123456 發表於 2010-6-26 20:44
其實我是想對某一歇開車轉彎不打方向的人比中指

因為我都是騎機車的
赤野誠一 發表於 2010-6-26 21:53
我是騎機車的 我是搞不懂為什麼轉彎才打燈 快路彎前怎不打燈..... 一定要要逼我拿大鎖打爆你玻璃嗎?(說說而已 )
還有巷口出來的汽車都這麼囂張 開很快然後有空隙直接就轉彎 這是怎樣.......
就算有汽車直行還是搶道轉這樣.....
社會很黑暗 忍忍就好了 但是我猜我會有受不了的一天
比中指也沒什麼 要來真的不久就會有幾個人來砸車了
AltimaV6 發表於 2010-6-26 23:01
為什麼是莫名其妙被比嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員