2010最新模型消息

owa97786 發表於 2010-5-13 17:24:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 6232
下面是連結,請自行複製前往去看!
http://www.hkml.net/Discuz/viewt ... &extra=page%3D1

已有(24)人回文

切換到指定樓層
inmoree 發表於 2010-5-13 22:10
看完後.....我只想罵...草支擺..更營養老姬牌....

黑箱作業啦...死神鋼彈勒...

最好是  THE-O啦  V2還說滴過去...THE-O...我暈倒
cch542 發表於 2010-5-13 23:26
對笨呆真的完全失望了....
OO是該出、V2是可以出、THE-O....出鬼阿~~
aids0047 發表於 2010-5-13 23:36
私人覺得the-0早該出了.不喜歡的大概偏向現在的玩家吧
還記得之前第一次票選mg商品的排名.the-0就榜上有名了.呼聲也很高
試作品更是幾年前就做好了.現在出我覺得算是有點晚了
當然喜歡的都出商品最好拉
akcr119 發表於 2010-5-14 00:53

一看到00劇場版的HG直覺不妙
到時候百分之一的一上市我就得乖乖掏錢出來結帳了
MG的當然必敗
日本人的模型偏好都怪怪的
tho o這種臃肥的體態有啥好出的
不是反the o 只是接受度的門檻太高 小弟無福消受
00的胖子搞起軍武風就覺得帥多了
應該是先把seed系跟00系先出完吧
再來是X系的月光衛星炮
還有品客鋼彈的哥哥-逆X(閃耀爆裂手指!!!!)
X伯爵 發表於 2010-5-14 00:59
其實The-O的話....我很想跳這個坑的說.....144的就很精緻了~

很想知道MG化會變成怎樣~~~不過還蠻期待OO電影版的機體~~~

提雷利亞都掛了~還是有符合他特色的專屬機體.......(貝塔控?)

都還沒看到電影版的活耀~模型就快要成色完畢了.....B社真的很驚人........
lian5231 發表於 2010-5-14 01:37
看了之後我對THE-O比較感興趣,不過日幣12600幾乎都可以買PG了
Honey熊熊 發表於 2010-5-14 01:38
私人覺得the-0早該出了.不喜歡的大概偏向現在的玩家吧
還記得之前第一次票選mg商品的排名.the-0就榜上有名了.呼聲也很高
試作品更是幾年前就做好了.現在出我覺得算是有點晚了
當然喜歡的都出商品最好拉 ...
aids0047 發表於 2010-5-13 15:36

確實是如此,其實MG The O於多年前BANDAI舉辦的投票裡,
早在玩家票選最期待發售的前10名機體名單裡,
當時我也挺期待的,但不知原因為何?
卻遲遲拖至現在才決定發售,這明顯是BANDAI的陰謀,
我想目前還是靜觀其變,反倒是HGUC新安洲,
我個人並未購入MG版,看來可以考慮敗這HGUC版,
另外令人料想不到的,既然連假面騎士都推出MG版哩!!
KAISER95mg9999 發表於 2010-5-14 02:32
雖然不是特別喜歡THE-O,但是HGUC版的模型很精良
MG版的Z鋼彈篇,主要角色都出MG了,該頭目機也不為過,
何況在老鋼彈迷心中,他可是很有份量的傢伙呢!
另外~假面騎士的吸引力>七龍珠,這次要跳坑了
jimmyeye 發表於 2010-5-14 02:36

THE O 在造型上一直是很特別的機體, 如果出MG的話可能會跳.
HGUC 新安洲是意料中事.....
MG 達爾 (貝吉達) 的作台上有不可攝影的警告.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員