2010最新模型消息

owa97786 發表於 2010-5-13 17:24:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 6246
我愛蘿莉 發表於 2010-5-14 09:02
我最想要的精神感應鋼彈!精神感應鋼彈MK-Ⅱ!精神感應鋼彈MK-Ⅲ!好像都沒有在排行榜上
= =''不知道以後會不會有機會出精神感應鋼彈MG全系列!萬代啊拜託啦!也希望PG的鋼彈能一年出兩款新鋼彈阿
ftk 發表於 2010-5-14 09:15

THE-O +1 推一個
喜歡UC世紀系列的大概都有點年紀吧...
不過THE-O那種厚重的裝甲感還有隱藏手臂真是一絶啊...(有種陰狠的死胖子的Feel~)
小時候還看過幾本漫畫...作者名字叫齋什麼的...忘了...應該有些朋友也有印象
機體設計有別於一般現行動畫及模型...比較偏軍事風格
裡面的THE-O有好幾種衍生型.... 每一種都是又大又胖... 由其是THE-O II(沙漠作戰氣墊型)在戰場上都有一種萬夫莫敵的感覺...  可惜市面上很少看到...
當然~駕駛員的反派角色也是經典~
WINGWJM 發表於 2010-5-14 09:51
嘛~
the O我覺得還不錯啦...
但價格很不漂亮就是了
有幾樓反the O的模友們也不必太激動
總有一天會出到想要的
回過頭想
到時技術會更好
做出來的模型會更精緻
那不是更讚嗎?
茶米David 發表於 2010-5-14 11:51
鋼彈00的機體越來越帥了@@

再加上這劇場版;我的鋼彈00狙擊機組應該可以算一系列了XD
EISNER 發表於 2010-5-14 12:46
1/144 新安州...也有!
天下唯我獨尊 發表於 2010-5-14 14:39
THE-0...
直覺就是個胖子...
我只覺得HGUC的新安州是這裡面比較有看頭的...
wayentw 發表於 2010-5-15 13:05
我個人也很喜歡THE-O,老UC角色大概真的是有些年紀的人會喜歡,
但是價格....應該會檢討吧!
別忘了日本30歲以上玩家也不少,當初版內有可連上日本投票,我也去玩一下,
感應鋼彈真的是殘念、不過發行了價格應該很驚人吧。
ALEX-利 發表於 2010-5-16 12:58
最讓我心動的是
海賊王系列也要出MG版
期待
GM鎮暴型 發表於 2010-5-16 16:10
喜愛GM系列的我
這次看到GM改終於要出也有點欣慰!!
只是144的特吉看來還是不見蹤影
也不希望兼用鎮暴型的模.......

THE O對於老一點的玩家總是會有種Z鋼彈WR型態找不到地方插的怨念吧
太多東西都是參考出品
像之前也有MG版F90的參考模
最後也是沒下文
Luftwaffe 發表於 2010-5-17 00:24
簡單說, 會喜歡The-O的絕大多數是UC老人, 哈哈... 我也很喜歡The-O, 不過對我來說已經沒興趣了, 從非常期待1/100卻等不到, 後來專心只買一年戰爭的MG後, The-O已經從我的名單上剔除, 就算是MG我也不會想買了.
不過說真的, 本身設定就是短腿的The-O, 模型化之後會有多少可動性我真的很懷疑, 不用說像是Zaku 2.0的蹲下來, 我看連抬腳都是問題...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員